Отзыв: Японская мочалка AISEN - Вроде бы простая, но в то же время такая классная мочалка!

Достоинства: Хорошо вспенивает гель, удобная, можно выбрать жесткость, долговечная, быстро сохнет
Недостатки: Я не нашла
Мама у меня любитель посещать ярмарку, которая привозит различные качественные и интересные товары в наш город. Я и сама, благодаря этой ярмарке, познакомилась и влюбилась в шикарное постельное белье.
Именно на ней мама и прикупила для меня японскую мочалку Aisen, которой она пользуется сама уже давно.

Запакована мочалка в обычную полиэтиленовую полупрозрачную упаковку.

Японская мочалка AISEN фото

На обратной стороне все написано иероглифами, но есть и русифицированная наклейка. Здесь имеется небольшое круглое окошко, через которое можно эту мочалку пощупать.

Японская мочалка AISEN фото

Наклейка рассказывает нам о товаре, дает рекомендации по уходу за ним и информацию о производителе.

Японская мочалка AISEN фото

В развернутом виде ее размер составляет 28х110 см. На фото она у меня сложена вчетверо, вся не вместилась бы в объектив камеры.

Японская мочалка AISEN фото

Вблизи она выглядит вот таким образом. Мочалка имеет мелкосетчатую структуру, она достаточно жесткая на ощупь. Как сказала мама, взяла она мне среднюю жесткость, есть более грубые. То есть жесткость можно выбрать исходя из своих предпочтений. Средняя мне вполне подошла.

Японская мочалка AISEN фото

Перед использованием я ее складываю, смачиваю и наношу небольшое количество геля для душа. Вспенивается на ней он очень хорошо. Мочалка бережно очищает кожу, эффект от ее применения мне чем-то напомнил эффект от использования скраба.
Благодаря своей длине, ей очень удобно пользоваться для мытья такого труднодоступного участка, как спина.

Со слов мамы могу сказать, что эта мочалка долговечная, пользуется она ей уже давно. Плюс, она очень быстро сохнет: после использования я ее промываю и просто вешаю на лиану над ванной.

Очень рекомендую к покупке этот замечательный товар.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вроде бы простая, но в то же время такая классная мочалка!

-MadeInUSSR-
очень необычно, я бы подумала что это салфетка для уборки
Evgesha-62
Сама первый раз такую увидела) Для салфетки она жёстковата)))
fegehe
Интересная, несколько отличается от привычного нам формата…
Это точно, необычная мочалка
Oksoo
Тоже такую хочу! :)
Она прикольная) Поищите, может где-нибудь встретится Вам
Oksoo
Тоже такую хочу! :)
Mazhara
Не встречал такую. На ярмарке надо будет поискать.
Evgesha-62
Мне она понравилась и мама от нее в восторге, рекламировала мне ее как-будто сама ими торгует)))
Kartinochka
Я обычные мочалки все выбросила и пользуюсь только японской мочалкой
У Вас тоже такая?
Kartinochka
Похожая
SwiftKe
Видела такие, думала что не удобные, оказывается наоборот
Evgesha-62
Мне тоже так казалось, но на деле совершенно никаких неудобств нет
MSo4nik
Хорошая мочалка)
Evgesha-62
Соглашусь) Она очень нежно и бережно очищает кожу
Litera88
А у нас свекровь вяжет мочалки) на годы вперёд все обеспечены ими)))) экономия)
Круто)
prosta-kosta
Интересно, надо взять на вооружение
Evgesha-62
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным)
Olun
Прикольное. Обожаю новые форматы обычных казалось бы вещей
Это всегда интересно)
RaniN
Для спинки хороша)
Evgesha-62
Точно! Это просто находка для этой части тела