Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) - В нём главное семья
Достоинства: После просмотра стало легче на душе, вид крови успокоил нервы
Недостатки: Фильм не понравится для тех, кто ненавидит «кровь» и «мясо» (вегетарианцам)
После просмотра этого чудесного кино, я понял то, что означает выражение «Семья», когда в руках её "кувалда" и крюки, которыми цепляют туши.
Почти что с самого начала фильм вызвал "нездоровый" смех, который чуть позднее стал «осознан». Ведь при просмотре вспомнил всех своих "друзей" по сайту Отзовик, которые исподтишка на «крестик [Х]» нажимая жаловались "копам", что мой отзыв о кино какой-то «флуд», а также «спойлер».
Когда смотрел, мне так понравилась пила, которая была на Дне рождения мальчика как приобщение к "семейным ценностям и узам братства", что захотелось взять свой виртуальный отзыв-молоток и "прогуляться" по "друзьям", но только с помощью "Семьи" из настоящих модераторов, а всех кто коллективно нажимал на крестик, положить на стол и пристигнув ремни, разделать отзывом про лобзик (и выбросить в "помойку").
Рекомендую посмотреть кинo, чтобы "обделаться" от страха!
Рекомендую посмотреть кинo, чтобы "обделаться" от страха!
Время использования | | |
Общее впечатление | В нём главное семья |
Хотя в кино был городочек на отшибе