Отзыв: Электролобзик Skil 4170 - Пилить таким удобно

Достоинства: Подключается пылесос для отсоса стружки, шестигранные ключи прилагаются, удобно лезвия менять
Недостатки: Высокий уровень шума при работе.
Достал недавно лобзик я с балкона - хотел им куклу для забавы смастерить (точнее "Буратино" сделать из фанеры, а также, пол на части распилить, ведь дом мой тоже из фанеры, такой же "деревянный", как и стол.

Электролобзик Skil 4170

Давно не брал УДОБНЫЙ лобзик в руки и сразу номер на табличке посмотрел:

Электролобзик Skil 4170

Хранится всё в красивом чемодане, в него я кстати, пилки все сложил.

Электролобзик Skil 4170

Удобная, большая кнопка пуска, поможет мне процесс остановить.

Электролобзик Skil 4170

Платформа с поворотом (для изготовления особого угла и кромки - сейчас таким меня не удивишь.

Электролобзик Skil 4170

Воздушные отверстия помогут, прекрасно дутый корпус охладить - в итоге, будет ровный рез (примерно как на фото), что в принципе отлично для меня.

Электролобзик Skil 4170

Забыл про безопасность рассказать... Работаю всё время в маске, а также подключаю пылесос.

Электролобзик Skil 4170

Бывает, одеваю и очки (однажды стружка от пропила, чуть было не лишила меня глаз, причём обоих сразу. Ведь Skil, мощнейший агрегат - его РЕКОМЕНДУЮ вам.

Советую электролобзик "Скил" и очень часто повторяю фразу: "Ведь он удобен для меня".
Время использования 777
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пилить таким удобно

Voda2100
У нас тоже такой очень давно, замечательный инструмент, не подводил не разу
TerraBit
Мою жену он тоже не подвёл, когда мне отпилила ноги.
Ведь начиталась отзывов моих, как в книге про Мизери
Книга "Мизери" - Стивен Кинг
ЖАЛКО автора без ног
TerraBit
К муже видела она мою любовь к уборке
Беспроводной пылесос Trikli
Swish - хорошо собирает грязь

К тому же дважды…
Два раза - значит две ноги. Считаю что не хватит ей "чего-то" остального (отпилит даже просто так - на всякий случай). Ведь лобзик то, надёжный!
Voda2100
Да ладно вам)))
TerraBit
Но я "договорился"… С врачами "городской" (осталось только раздобыть мне "новые/чужие")
ГБУЗ МО "Дзержинская городская больница" (Россия, Дзержинский)
ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ, хорошая больница, но лучше не болеть

искал их долго (искал высококлассных я врачей, искал и ноги)
Светик369
Отличная вещь!
TerraBit
Особенно мне нравится "ПИЛА́" в различных смыслах:
и ФИЛЬМ,
и ЗУБЬЯ полотна́,
НОЖОВКА кстати тоже (она же ведь "ручная"). Люблю ручной я инструмент, люблю работать им, пока ещё есть руки.

P.S. Электролобзик Skil 4170 - красивый и удобный! Чуть позже видео я приложу, как распилил я табурет, когда "перестарался"
SargasTrader
У меня тоже Скилл, нормально работает. Уже лет пять. Правда пилю не часто.
misninel
Человек, исполняющий музыку в стиле рэп это вы? Отзыв - крутейший рэп
misninel
Я фото с ровным резом не увидела. Наверное то фото, что вы выложили здесь сделано под кривым углом.)
TerraBit
Пилил ту доску ученик, зовут его лишь БУРАТИНа (легко тем лобзиком пилить и "женщине", которую я сделал)
Буратино то получился?
TerraBit
Да, но вот забыл я про различия (полы́ из досок я пилил неоднократно)