Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - А кого-то удивляет кличка нашей собаки Страус)

Достоинства: Ченнинг Татум, Мила Кунис (её глаза просто завораживают)))
Недостатки: Для меня нет.
Сидим мы как-то на лавочке с мамочками, а детки играются в песочнице. Рядом дедуган через дорогу свою чаечку ремонтирует, музычку включил. И включил он не обычную музычку, а один из саундтреков из четвёртого "Шага вперёд". Ничего себе, подумала я, какие продвинутые старики нынче, не шансон тебе какой-то) И вот мы заговорили про все части "Шаг вперёд", а если быть точнее, то заговорила лишь я, так как мои подруги вообще не представляли, что это за фильм и кто такой Ченнинг Татум, который снимался в первой части... Мало ли, может просто не знают как его зовут, а в лицо этого красавчика грех не знать. И вот тут началось перечисление фильмов, где он играл. "Восхождение Юпитер" один из таковых. Но здесь привлекает внимание не только он, а также обворожительная Мила Кунис, рожденная в СССР, а если вообще уточниться, то в Украине, которая начала набирать свою популярность после фильма "В пролёте".

Фильм "Восхождение Юпитер" - фантастическая фантастика (это я так обозвала этот жанр), или как пишут в описании - космическая опера. Да вообще весь фильм космос)

Всё как всегда - спасение мира и всего человечества.

Игра актёров и динамика фильма на высоте. Кто, где и что в принципе понятно, зачем, как и почему тоже, надо просто не упустить те реплики, где говориться кто кому кто и почему так вот так) В общем, вы поняли, фильм не для вязания. Если вы умеете вязать, не смотра на спицы, то тогда подойдет) А вообще отворачиваться от картинки не было и особого желания)

Мне фильм понравился, для любителей такого жанра однозначно рекомендую!
Общее впечатление А кого-то удивляет кличка нашей собаки Страус)

Юлечка35
Никак до него добраться не могу ))
Завтра постараюсь посмотреть)
КириллТроицк
Недавно пересматривал - зачётный, зрелищный фильм!)
Niktuna09
Недавно смотрел. Классный!
govyadinka
Согласна, отличный фильм.
VegaWhite
Мне очень понравился, Удивлена что критики его опустили по полной
Alexandr51959
Очень интересно.Надо обязательно взять на заметку
Эдуард22
Смотрел и увиденным остался доволен.
idna
После «Матриц», теперь уже сёстрам Вачовски, удалось снять 1 успешный фильм: V значит вендетта.
Спиди Гонщик, Облачный атлас, Восхождение Юпитер — с треском провалились в прокате. Конечно, если подходить к каждому из этих фильмов с точки зрения «здесь есть что-то для каждого», можно найти стоящие моменты. Но надо ли? (:
GalkaGrap
Даже не знаю, фантастика не очень мой жанр … Мне б чё-нить новогодне-сентиментальное ;))))
Kurt42
Нормальная "собачья" кличка! У соседей (через 3 дома) у собаки кличка "ж…"))) Серьёзно! Все так и называют…
valerovna
Ахаха))) Вы серьёзно? Ну хоть не п…))))
Kurt42
Я не шутили… Ещё есть "Козюля", "Конь", "Прыщ"… Ваш вариант явный перебор_)))
valerovna
Как хорошо, что мой вариант лишь шутка)))
Kurt42
Лучше бы он ей и остался… Хотя сейчас ни чему не удивляюсь_))