Отзыв: Мороженое О'Кей "Пломбир" - очень много орехов

Достоинства: много орехов, вкус фисташек
Недостатки: не пломбир
Покажите мне человека который не любит мороженое, или никогда его не ел, думаю таких не найдется. А вот людей, которые едят мороженое в небольших количествах и крайне редко таких уже намного больше. И я из их числа. Я крайне мало и редко ем мороженое, особенно если оно напичкано всевозможными Ешками или пальмовым маслом, да и вообще сделано из растительных жиров.
Я писала отзыв о мороженом Вологодский пломбир "Эскимо пломбир", в котором подробно разбирала состав этого мороженого. Я не спорю, если вчитываться в состав какого либо продукта, то аппетит может пропасть надолго.

Так, например, мы купили мороженое "То, что надо!" с шоколадным вкусом, которое нам понравилось и по объему и по вкусу, однако его состав оставлял желать лучшего и съев такое мороженое один раз второй раз мы уже покупать его не стали.
А вот мороженое Айсберри "Жемчужина России" намного вкуснее, чем шоколадное от "То, что надо", но и его состав очень напоминает Вологодский пломбир. Так что ничего нет натурального и полезного. Но при этом иногда побаловать себя вкусным прохладным лакомством хочется.
Поэтому когда в магазине Окей мы увидели коробки с мороженым с разными вкусами, то решили взять одно на пробу. Нам захотелось попробовать "Фисташковый пломбир".

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Упаковано такое мороженое в пластиковый контейнер с картонной этикеткой запечатанной по кругу.
На этикетке и сверху и с боков аппетитное зеленое мороженое с фисташками.
Вес такого расфасованного брикета всего 450 г и стоит оно 159 рублей.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

На обратной стороне этикетки указана пищевая ценность, срок годности и условия хранения. Изготавливается такое мороженое в компании "Талосто" Ленинградской области.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Изготавливают такое фисташковое мороженое в соответствии с ТУ. В состав мороженого входят кроме натуральных компонентов также и эмульгаторы и стабилизаторы и ароматизаторы и конечно же натуральные природные красители, которые придают мороженому определенный цвет.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Пластиковый контейнер закрывается крышкой довольно плотно, так что во внутрь ничего не попадает и контейнер самопроизвольно не откроется. В производстве использовался пищевой пластик.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Внутри контейнера находятся две симпатичные светло зеленые розочки с небольшими вкраплениями коричневых кусочков орехов.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Во время еды выяснилось, что орехов там не немножко, как показалось вначале при открывании контейнера, а довольно много. При этом по вкусу эри орехи напоминают фундук, хотя в составе прописаны миндаль и фисташка.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

Само мороженое мягкое, хорошо отламывается. Оно не перезамораживалось, так как внутри отсутствуют кристалики влаги. Поверхность мороженого без инея, без льда, ровная, гладкая и матовая. И запах и вкус у мороженого явный фисташковый. Ароматизатора кончено производитель не пожалел.

Мороженое О'Кей Пломбир фото

В принципе мороженое неплохое с приятным послевкусием и большим количеством орехов. Но вот только пломбиром там и не отдает. Пломбир должен быть более жирный, а тут мороженое было как обычное сливочное в стаканчике. Поэтому для меня одного раза оказалось вполне достаточно чтобы попробовать и больше не покупать. А вам я рекомендую попробовать, так как у каждого свои предпочтения во вкусах.
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень много орехов

Alisabeth19
тоже недавно увидела его в магазине, куплю попробую)
приятного аппетита
F1gueres
Люблю фисташковое с орехом.
Lodochka74
неплохое, но лучше не часто
Паву4ок
не очень люблю такое
многие такое не едят
Responsive kris
Люблю фисташковое
приятный вкус
Виктория 375
Не люблю когда слишком много орехов - не стану пробовать такое
Lodochka74
ну может и правильно, вкусы у всех разные
Happy27
Наверно, оочень вкусно)
неплохое мороженое, можно попробовать
IrinaVP
люблю фисташковое
неплохое мороженое.
Лана 1958
А я люблю, когда много орехов!
Lodochka74
у всех разные предпочтения)))
Kristi323
Люблю мороженое с таким вкусом, но такое пока не брала-возьму на заметку.
неплохое, попробуйте
OlegRzn
Не плохое мороженое
Lodochka74
согласна, но не часто к употреблению
Фармацевтяшка
Цвет такой ядерный
Lodochka74
это вспышка) без нее качество фото хуже получается
Alexandr51959
Очень вкусно.
это точно
Фолер
Мы купили шоколад.
наверное тоже вкусное мороженое
gapa 80
Мороженое без молока это конечно…
Lodochka74
не совсем, сухое молоко там есть, но и вкус именно поэтому не пломбирный
kotmarkiz2009
интересное
Tina251
моя мама очень любит
Елена Муради
Сейчас только купили. Скоро будем пробовать)
тогда приятного аппетита!
Елена Муради
Спасибо.
Почти всю ёмкость съели. )))