Отзыв: Мороженое О'Кей "Пломбир" - очень много орехов
Достоинства: много орехов, вкус фисташек
Недостатки: не пломбир
Покажите мне человека который не любит мороженое, или никогда его не ел, думаю таких не найдется. А вот людей, которые едят мороженое в небольших количествах и крайне редко таких уже намного больше. И я из их числа. Я крайне мало и редко ем мороженое, особенно если оно напичкано всевозможными Ешками или пальмовым маслом, да и вообще сделано из растительных жиров.
Я писала отзыв о мороженом Вологодский пломбир "Эскимо пломбир", в котором подробно разбирала состав этого мороженого. Я не спорю, если вчитываться в состав какого либо продукта, то аппетит может пропасть надолго.
Так, например, мы купили мороженое "То, что надо!" с шоколадным вкусом, которое нам понравилось и по объему и по вкусу, однако его состав оставлял желать лучшего и съев такое мороженое один раз второй раз мы уже покупать его не стали.
А вот мороженое Айсберри "Жемчужина России" намного вкуснее, чем шоколадное от "То, что надо", но и его состав очень напоминает Вологодский пломбир. Так что ничего нет натурального и полезного. Но при этом иногда побаловать себя вкусным прохладным лакомством хочется.
Поэтому когда в магазине Окей мы увидели коробки с мороженым с разными вкусами, то решили взять одно на пробу. Нам захотелось попробовать "Фисташковый пломбир".
На этикетке и сверху и с боков аппетитное зеленое мороженое с фисташками.
Вес такого расфасованного брикета всего 450 г и стоит оно 159 рублей.
На этикетке и сверху и с боков аппетитное зеленое мороженое с фисташками.
Вес такого расфасованного брикета всего 450 г и стоит оно 159 рублей.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень много орехов |
Почти всю ёмкость съели. )))