Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Удобно
Достоинства: Чисто, быстро, хороший уровень сервиса
Недостатки: не найдены
Приветствую всех читателей Отзовика. Я уже не первый раз пользуюсь услугами пункта выдачи OZON для получения своих заказов из одноимённого интернет магазина. И вот теперь я решил поделиться с Вами своим впечатлением от этих пунктах выдачи.
Сразу скажу, что очень удобно, то что их достаточно много по городу и практически всегда мне удавалось выбрать пункт выдачи в шаговой доступности от моего местонахождения в день поступления моего заказа. Вот и в этот раз заказав в OZON соеденительный кабель для патч корда мне удалось получить его возле своего дома.
Само помещение пункта выдачи достаточно небольшое. Это касается не только конкретно этого, но и других, в которых я так же забирал заказы. При этом ни разу не наблюдал столпотворения. Выдача заказа проходит очень быстро, ребята на выдаче работают очень грамотные и всё делают шустро. При необходимости бесплатно выдают фирменные пакеты.
Посылки упакованы в картонные коробки запечатанные фирменным скотчем. Сотрудник пункта выдачи предлагает распечатать и проверить Ваш заказ на месте. Проверять или нет решайте сами.
Мне нравится эти пункты выдачи, поэтому я их рекомендую.
С уважением к Вам, OlegRzn
Мне нравится эти пункты выдачи, поэтому я их рекомендую.
С уважением к Вам, OlegRzn
Год посещения | 2020 |