Отзыв: Бисквитный рулет Lucky Days - Состав плохой, но рулет недорогой и вкусный. Мой отзыв на тот, что с варёной сгущёнкой.

Достоинства: Вкусный, дешёвый.
Недостатки: Состав.
Недавно я купила бисквитный рулет с торговой маркой "Lucky Days", а поскольку этот бренд принадлежит компании "Тандер", то и куплен он был в гипермаркете "Магнит семейный", потому что сеть магазинов "Магнит" тоже принадлежит компании "Тандер". Я заплатила за этот бисквитный рулет с начинкой "Варёная сгущёнка" весом 200 грамм 27 рублей, но это цена со скидкой. Вот как он выглядит в упаковке:

Бисквитный рулет Lucky Days фото

Делают бисквитные рулеты "Lucky Days", а они бывают с разными начинками, в ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов", а это предприятие входит в компанию "Тандер". Об этом можно прочитать на следующей фотографии:

Бисквитный рулет Lucky Days фото

Что касается того, из чего делают рулеты бисквитные "Lucky Days", то перечень ингредиентов состава рулета есть на следующей фотографии:

Бисквитный рулет Lucky Days фото

Впрочем составы подобных кондитерских изделий, даже тех, что гораздо дороже стоят, например, такого - мини рулет "Рулик", примерно одинаковые. В них полно "химии" и заменителей дорогостоящих ингредиентов более дешёвыми и менее полезными. Хотя доводилось мне пробовать очень вкусный рулет "Медовый" с хорошим составом.

Вот как выглядит бисквитный рулет "Lucky Days" вне упаковки:

Бисквитный рулет Lucky Days фото

Он лежит в пластиковом лоточке. А на следующей фотографии можно увидеть этот рулет в разрезе:

Бисквитный рулет Lucky Days фото

Я была удивлена тем, что бисквитный рулет "Lucky Days" не только аппетитно пах, по и на вкус оказался хорошим, если не сказать отличным. И это при том, что его стоимость очень и очень небольшая даже без скидки. Я рассчитывала, что съем этот рулет в четыре приёма, а в результате еле удержалась, чтоб не съесть его сразу. Поэтому я поставлю рулету бисквитному "Lucky Days" высокую оценку, сняв балл за состав. Кого из вас, дорогие читатели, не смущает состав, тем я рекомендую обратить внимание на этот бисквит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состав плохой, но рулет недорогой и вкусный. Мой отзыв на тот, что с варёной сгущёнкой.

lusi 1965
С чайком бы))
Chibupelka
Надо попробовать, не встречала пока его
lenulya05
Эта ТМ производит, судя по всему, сладости на любой вкус.
LaurenRid
Давно ничего подобного не ела
RaniN
Ну иногда можно)