Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Мне они очень понравились на вкус. Но состав далёк от идеала. Зато недорого стоят.
Достоинства: Очень вкусные. Нежные. Не приторные.
Недостатки: Состав не идеален.
Недавно я купила на пробу в гипермаркете АШАН несколько штучек глазированных мини-рулетов "Рулик на молоке. Карамельный брауни". Вообще-то "Рулик" - это название торговой марки, которая принадлежит кондитерской фабрике "Акконд" г. Чебоксары. И под этим брендом там также выпускаются конфеты и ещё один вид мини-рулетов.
Мне почти все конфеты и десерты от кондитерской фабрики "Акконд", которые мне доводилось пробовать, понравились, и о многих из них я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе. Например, о конфетах "Коффано" и о конфетах "Отломи". Ещё мне очень нравится их десерт "Ломтишка". Конечно, в составах почти всей продукции от Акконд есть как хорошие ингредиенты, так и не очень. Увы, это реалии нашего времени. Но зато хоть вкус не хромает. Да и цена относительно нормальная. Вот и мини-рулеты "Рулик на молоке. Карамельный брауни" продаются в АШАНе по 259 рублей за один килограмм. Следующую фотографию я как раз и сделала в магазине:
Вот как выглядит отдельный мини-рулет "Рулик на молоке. Карамельный брауни" в обёртке:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне они очень понравились на вкус. Но состав далёк от идеала. Зато недорого стоят. |