Отзыв: Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи "Можжевеловый" - Кайфую от аромата

Достоинства: подходит моим волосам, можжевеловый аромат, дизайн со своей изюминкой, свежесть и чистота волос
Недостатки: без бальзама волосы сложновато расчесать
Итак, я не фанат всяких "бабушек", тем более Агафья-вымышленный персонаж, придуманный производителем для большего доверия (маркетинговый приём).

И всё же иногда я стабильно западаю на такие средства, распробовала и даже в некоторой степени подсела на шампуни, бальзамы, маски и банное мыло. Цепляют они меня, приятно пользоваться, есть ощущение чистоты и некого обновления, тем более я любитель натуральных ароматов хвои, можжевельника и т. д. Реально как в бане побывать, чувство лёгкости такое...

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Мне нравится, как этот шампунь промывает мои волосы, с ним есть ощущение свежести и чистоты. Отправляюсь с ним в душ и наслаждаюсь можжевеловым ароматом.
На первый взгляд флакон кажется тёмным, на самом деле он прозрачный, содержимое хорошо просматривается.

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Использую его в паре с такой же можжевеловой маской для волос или с бальзамами. Наслаждаюсь даже самим процессом, можжевеловый аромат на меня благотворно воздействует. Шампунь на основе мыльного корня, поэтому он не провоцирует зуд и прочие неприятные реакции. Пенится очень обильно опять же благодаря свойствам мыльного корня.

Шампунь-баня Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловый фото

Люблю пробовать новые шампуни, внося разнообразие.

Ещё о красоте волос:
Кератиновое восстановление и выпрямление волос

Также Агафья выпускается для немецкого рынка в обличье Гертруды :-)

Шампунь "Рецепты бабушки Гертруды"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кайфую от аромата

Мазутка
Неплохие у них средства, иногда беру
TatulyaMi
Один раз пробовала бальзам для волос , тоже нравятся их запахи , так они держатся на волосах дольше других , нужно пробовать и этот шампунь
Teanna
Давно не покупала средства для волос от бабки Агафьи, продукция у них действительно неплохая
meriaelle
Я обожаю подобные ароматы, поэтому попробую, если встретится такой шампунь.
LANA-star
Аромат, действительно, хороший
julia-06
Представляю, какой приятный аромат)
Cleopatra
Реальный кайф))
Sunichka88
Тоже нравится. Только давно не видела эту марку у нас на полках магазинов. Пойду, поищу на вайлдбересе
Cleopatra
Там крутой выбор, новинок много