Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - Вкусные и недорогие конфеты, правда, состав не идеален.

Достоинства: Вкусные. Недорогие.
Недостатки: Состав.
Я уже рассказывала о нескольких сладостях с торговой маркой Lucky Days, а это собственный бренд сети магазинов "Магнит" (или ООО "Тандер"). Совсем недавно я поделилась с вами, дорогие читатели, своим мнением о бисквитном рулете с брендом Lucky Days, а ранее рассказывала о молочном шоколаде для детей и желейных конфетах "Задорная пчёлка". Пока всё, что я пробовала с брендом Lucky Days, мне понравилось.

Понравились мне и глазированные конфеты "Lucky Days" с корпусом на карамельной основе с печеньем, которые вот как выглядят в обёртках":

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Естественно, что купила я эти конфеты в одном из магазинов "Магнит", где кстати они продавались со скидкой по цене меньше 150 рублей за один килограмм. Впрочем даже без скидки их стоимость очень даже невелика. Оно и понятно, ведь их сделали на кондитерской фабрике "Кондитер Кубани", а это собственное предприятие ООО "Тандер".

На следующей фотографии можно увидеть конфету "Lucky Days" без фантика:

А здесь она в разрезе:

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Эти конфеты очень мягкие, вкусные, не приторные. Понятно даже по цене, что глазурь у них кондитерская, но я закрываю на это глаза, поскольку и стоимость у этих конфет невелика, и вкус хороший. Я ставлю глазированным конфетам "Lucky Days" с корпусом на карамельной основе четвёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные и недорогие конфеты, правда, состав не идеален.

Алияна
Ну сейчас идеального состава трудно найти ((
Анна-Валентина
Это верно. Даже у дорогих конфет он редко бывает идеальным.
lusi 1965
А кто сейчас идеален??))
Увы!
dimatello2007
спринт, ярмила, и эти одно и тоже)
Похожие, это точно.
lenulya05
Тоже пробовала эти конфетки. Вкусные.
Svetatimsher
Неплохие конфеты, покупала.
Sluchai007
Тоже нравятся эти конфетки!
GRtanya
Аппетитные на вид.