Отзыв: Фильм "Любовь и море" (2018) - Кармен Кортез из "Дети шпионов" теперь в Холлмарк:)
Достоинства: ♥ каст ♥ чуть-чуть смешно ♥ легкий, романтичный
Недостатки: ✖ предсказуемый ✖ игра второстепенных лиц
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Фильм от Холлмарк "Любовь и море" (Love at Sea), который на кинопоиске можно найти как "Любовь в море", заинтересовал меня своим кастом. В главных ролях семейная пара Алекса ПенаВега и Карлос ПенаВега.
Да-да, это та самая Алекса Вега, которая играла Кармен Кортез в фильмах "Дети шпионов". Девчонка выросла и превратилась в очень красивую женщину. Было приятно видеть её в этом фильме. Карлоса же, я видела в другом фильме Холлмарк под названием "Полуночный поцелуй".
Главную героиню зовут Оливия, можно просто Лив:) Увы, её отец умер и оставил свою сеть отелей на акционеров, как я поняла. Акционеры хотят перемен. Поэтому, парень Лив уволил её. Вот такой подлец.
Спустя год, подруга Лив- блоггер, устраивает мероприятие на круизе. Лив должна его организовать. Всё может пойти не так, ведь новый директор круиза Тони, директором стал впервые и он на испытательном сроке.
Какой же огромный корабль! Просто целый остров! Я никогда не была на круизе, вот прокатилась вместе с героями:D Мне понравилось ахха
В фильме важно не само мероприятие или любовная линия. Мне было интересней следить за тем, как люди понимали, чего они на самом деле хотят от жизни и что в жизни важнее.
В который раз замечаю, что Карлос сам по себе веселый, энергичный парень, поэтому и его персонажи оказываются такими же.
В фильме мне не хватило юмора, была парочка забавных моментов, но их было слишком мало. А финал, как обычно, был предсказуемым:)
Кстати, видела другую супружескую пару в фильме Холлмарк "Замки любви" и вот там как-то всё без искр было, а между четой ПенаВега искры были. На поцелуи даже немного неловко было смотреть:D
На кинопоиске, почему-то фильм отнесли к жанру детектив:D Но это обычная мелодрама от Холлмарк. Она не напрягает. Много красивых кадров. Позволяет расслабиться.
Моя оценка 4 из 5.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Моя оценка 4 из 5.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Кармен Кортез из "Дети шпионов" теперь в Холлмарк:) |