Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Откуда у аистов берутся кулечки с малышами!

Достоинства: Смысл, анимация, сюжет, задумка
Сегодня прекрасный повод посмотреть что-то новое или пересмотреть супер классное старое, как короткометражный мульт "Переменная облачность" или другое название "Облачно с прояснениями", тонкости перевода.

Менее 10 минут длится этот мультик, но сколько в нем включено, он непременно понравится всем, посмотрите на его рейтинг, даже далеко ходить не надо - на Отзовике, сплошные" Пятёрки".

Начинается с того, что аисты приносят кулечки с малышами всем. Это и детишки, и щеночки, и котятки... И потом возвращаются на небо, где добрые и милые облака, улыбаясь и радуясь творят малышей для кулечков.

У каждого облака по аисту. Счастливый аист, довольное облако, милый малыш. А что делать если ты суровая туча, и из твоих "рук" выходят колючие ежички, электрические угри, зубастые крокодилята... Которые своего "почтальона аиста" в момент доставки могут и поколотить. Ничего не поделаешь с тем, что ты туча. И крокодилята не менее важные малыши. Но с каждым разом аист посматривает на счастливые и радостные облака, с милыми щеночками. И в один момент он покинет свою тучу... Чтоб конечно же вернуться!

Пиксаровские мультики всегда не только красивы, с безупречной анимацией, они всегда несут какой-то положительный посыл, так вот в этом мультике про верность и преданность.

Мультик это не только для детей, я сама с удовольствием посмотрела уже не первый раз, ребёнок тоже посмотрел.

Слов в мультике нет, но все ясно по мимике.

Потрясающе интересный, предыдущий отзыв про Синий зонтик и про Птичку Песочника многие добавили в закладки. А если кто-то ещё не видел этот посмотреть однозначно стоит, тем более, много времени он не отнимет.
Время использования Иногда
Общее впечатление Откуда у аистов берутся кулечки с малышами!

Denis2828
Ооо,прикольный мультик
Чертог медведя
Я смотрел, правда давно. Жалко было аиста, аж до слез
LenaImato
Обожаю его))) Всю серии короткометражек Пиксар люблю
readbaer
Мне тоже очень нравится этот мульт, а особенно терпеливость аиста ))
BagIrka22
Смотрела этот мультик, забавный
larctika
Смешной
Ariel77
Хороший мультик. Смотрела когда-то.
-MadeInUSSR-
По рассказу интересно посмотреть
MILKA57775
Мой любимый мультик!!!
F1gueres
Взяла в закладки, обязательно посмотрю.
DPasevych
Мне тоже нравится этот мультик!
phisey
Спасибо за написание понятного отзыва -)
imeninnitza
Посмотрела. Очень понравился!
Al Hun
Пиксар делает хорошие мультики, например Валли, но этот не смотрел.
Katalino4ka
Интересный, смотрела)
Angel-of-Rain
Очень люблю эту короткометражку, видела несколько раз
Marishka N
И я смотрела! Очень классный! )))
Псевдоним 2
Очень нравится этот мультфильм. Хотелось бы увидеть продолжение)
krittika1984
Так вот откуда дети берутся.) Мультик хороший. Со смыслом.
АнастасияААА
Пару лет назад меня до слез тронул этот мультик!)))
Anuta198
Прекрасный душевный мультик.