Отзыв: Мороженое Талосто Талицкий пломбир - неплохо, но я за Коровку

Достоинства: в целом оно вкусное.
Недостатки: вполне обычное. ничем не запомнилось.
Производитель этот мне знаком давно, это наши соседи - Свердловская область. Весь ассортимент продукции не знаю, чисто визуально помню, что видела в продаже только молочку. Их творог мне нравится, очень даже не плох.

Мороженое от этого производителя увидела впервые. Может быть, ранее не обращала внимание, ведь для меня априори существует только 2 вида вкусного мороженого - это СЕЛО ЗЕЛЁНОЕ и КОРОВКА из КОРЕНОВКИ. Я их покупаю уже долгие годы и ничего вкуснее пока для себя не нашла. Тем не менее, стало просто интересно - купила на пробу во время прогулки.

Мороженое стоит 60 рублей. То есть в той же ценовой категории, что и 2 моих любимчика, но всё же чуть дешевле. Попробовала. Вкусно, но не так сливочно, как Коровка. А я уже привыкла к этому насыщенному сливочному вкусу. В целом хорошо, если не сравнивать. Любопытство удовлетворила. В список моих любимчиков оно не попадёт, я остаюсь при своих интересах.

Поставлю 4. Отговаривать от покупки не буду. Оно неплохое. Но лично для меня Село Зелёное и Коровка из Кореновки всё же рулят. Поэтому не буду изменять тем вкусам, которые мне полюбились. Эксперименты ни к чему.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление неплохо, но я за Коровку

LANA-star
Я тоже за Коровку
oksanas81
И я за Коровку))
Serg101
На Коровку жалуются, что она слишком сладкая. :-)
Свежий ветер
Вкусное эскимо на палочке
Умный советник
Неплохое, кушать можно.
Astra 007
Мне тоже "Коровка из Кореновки" нравится, а ещё иногда покупаем мороженое от "Чистой линии"… :-)