Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Отличное кино! Мне понравилось целиком и полностью.

Достоинства: Отличный сценарий. Хороший фильм. Отличный финал.
Недостатки: Не искала вообще.
Бывают фильмы, к которым хочется быть просто лояльной, хоть даже и шаблон. Этот из таких.

Молодая девушка собирает свои манатки, сама их грузит в прицеп, садится за руль авто и покидает прежнее место проживания, направляясь на север страны.
В процессе просмотра понимаешь, что произошла какая-то история, от которой она уходит.

Что девушка решительная и выносливая понятно становится с самого начала.
Попадается ей на пути следавания "таракан" на джипе, которого раздавить-то не получится, т. к. мерзость эта опытная (не одна жизнь погублена), назойливая, отвратительная и продуманная. "Я, - он орет, - ненавижу трусов". А эхом, кажется, раздается в ответ на весь лес: "Потому что трус я сам".

Хоть кому-то пришлось стать пастой "ГЛОБАЛ"...

Финал сказочный во всех отношениях - и в плане подобной развязки, и в плане того, что нереально хорош и желанен.
Но это же фильм! И я благодарна режиссеру именно за такой выбор. Видно, что человек не кровожадный и сконцентрировался не на изощрениях больного сознания морального урода, а действиях его жертвы, пытавшейся всеми способами спастись. Не каждая б так смогла...
Да, мне очень понравилось такое окончание! Даже звонок пришёлся по душе по отношению к чувствам/ пониманиям мвньяка своей развязки. Какой же должна быть патология, чтобы делать больно фактически такому же человеку, как и твой ребенок... Разъяснила себе это так, что данная гнида по природе никого и никогда не любила. Просто нужен был статус, чтобы под личиной семьянина исполнять свои единственные желания.

Снят фильм, на мой взгляд, грамотно, без затягивания, развитие сюжета стремительно и динамично. Звуковой ряд отлично передает состояние и чувства жертвы. Актриса играет активно и убедительно.
В общем, для меня в фильме всё сошлось. Спасибо, гена либерман, за побуждаюший к немедленному просмотру отзыв).
Общее впечатление Отличное кино! Мне понравилось целиком и полностью.

oleg-sonata
Хороший отзыв, обязательно посмотрю)
Томо4ка
Спасибо. Гляньте, фильм свежий.
MariamZ
Отзыв огонь! Забираю себе)
Томо4ка
) Надеюсь, просмотр будет удовлетворительным.
Meviss
Как-то странно много хороших отзывов про этот фильм с затасканой идеей. Что в нем такого увлекательного, не пойму.
Томо4ка
Увлекательного? Я такого слова в своем отзыве не помню…
Meviss
Ну если вам он понравился, значит фильм вас увлек, не так ли.
Томо4ка
Прнравился целиком и полностью.
Дарья Агапова
Ну, придётся таки))
Томо4ка
Я уже и дочери посоветовала, что нет изощрений маньячных и финал, что надо)
гена либерман
Спасибо за упоминание, Томочка, рада что фильм увлёк))
Томо4ка
Зашел целиком и полностью, что редко бывает. Вариант Швеции не так хорош, но он первоисточник, и его я посмотрела сразу после этого вчера. Там убегающих получилось двое. Все остальное практически один в один, ну разве что она съехала на обочину, т.к. засыпала за рулем, а не что-то случилось с колесом.
elena bylax
согласна есть шаблонные фильмы которые хочется досмотреть
Томо4ка
Вот он такой). Кстати, вчера же и посмотрела тот, чьим ремейком является этот)
Gostya2502060
можно глянуть, такие истории мне по душе
Kity
Уже по постеру понятно, что фильм про маньячилу… Мне даже кого-то он напомнил, а вот кого… Не могу понять))
Томо4ка
Был фильм "Милые кости". На постере мне он напомнил из фильма того маньяка.
sv-elo4ka
А я маме недавно этот фильм скачала, даже не читая трейлер. Она его тоже хвалила.
Alex0686
Интересно посмотреть на нерастерявшуюся в опасности жертву, ставлю себе на просмотр в очередь
Почитаю Ваши впечатления)
Alex0686
Если на вдохновение не "пробьёт", я сюда же отпишусь с мнением о фильме, в двух словах)
Как Вам будет удобно)
VegaWhite
Мне аж странно писать очередной отзыв - словно уже все други на Отзовике посмотрели )))
Томо4ка
Да всего 11 отзывов на весь сайт)))
VegaWhite
Ага, но половина от знакомых мне пользователей =)
Томо4ка
Не обращайте внимания на такие мелочи ;-) Ваш взгляд все-равно будет индивидуален.
Зим a
И этот в планы ;)
Их громадьё)
Зим a
О да)
Varenje
Заценим)
1989Aa
У меня в запасниках целых два фильма с таким названием этого года лежат, всё никак не дотянутся жадные лапки.
Одного года?
1989Aa
Да.
Томо4ка
Поинтересуюсь что твм за второй фильм одноименный
Лука Тастакова
про маньячил это мое!