Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Бенефис Гарика Харламова!
Достоинства: 1. Гарик Харламов. 2. Интересный комедийный сюжет. 2. Павел Рассомахин.
Недостатки: 1. Катерина Ковальчук.
Канал ТНТ начал транслировать новый комедийный сериал "Гусар". Сериал я ждала с нетерпение, то, что показывали в трейлере - мне понравилось! Уже с первой серии стало понятно, что идея хоть и слизана с комедии Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", а точнее у великого Михаила Булгакова, кто и является настоящим автором фантастический истории с перемещениями во времени, но изрядно подправлена и имеет своё, современное, продолжение.
Сериал "Гусар" стал явным актёрским триумфом для звезды юмористического шоу "Комеди Клаб", что я очень люблю, ГАРИКА ХАРЛАМОВА. Эти огромные усы, шпага, блестящие сапоги, красивый мундир, залихватское поведение и скользкие шуточки с подтекстом, у него получились на отлично, вышел этакий поручик Ржевский, балагур и бабник, но в интерпретации "Гусара" он Григорий Рыльский.
СЮЖЕТ вроде не замысловатый такой, но довольно-таки смешной. Молодой учёный Митя (ПАВЕЛ РАССОМАХИН) десять лет строит машину времени, не работает, живёт за счёт жены, но вдруг случается чудо и предок жены Кати (она же актриса КАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК, звезда сериала "Крепостная" и сестра АННЫ КОВАЛЬЧУК, она же Марья Сергеевна Швецова из "Тайн следствия"), гусар Рыльский оказывается в 21-м веке, в квартире Журавлёвых. Этот Митя и виноват в том, что поручик во время ответственного задания, которое ему поручил сам Кутузов, перемещается в современность. Но машина, как водится, ломается, а пока Митя её чинит, гусар привыкает к новым реалиям...
ИТОГ: сериал мне очень понравился! Харламов большой молодец, да и Рассомахин справился с ролью, но вот Ковальчук мне показалось точно такой, как в сериале "Крепостная", разве что одета по-другому. Также вопит, носится, размахивает руками и пялится выпученными глазами, при этом слишком худая, перестаралась видно с диетами, но главное - девушка явно не обладает актёрским талантом, лишь писклявым голос и внушительными связями, чтобы пробиться на экран. Короче, не Мэрил Стрип и даже не её сестра Анна, но это моё личное мнение! А так сериал смотреть можно, интересный, весёлый и необычный, такой в стиле комедий ТНТ!
Общее впечатление | Бенефис Гарика Харламова! |