Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Пазлы "Мир динозавров" 100 деталей
Достоинства: Яркая картинка, хорошее качество.
Недостатки: Не идеальная вырубка элементов.
Для меня сбор каких-нибудь пазлов или конструкторов - взрыв мозга, а ребенок любит. Я же люблю когда он занят чем-нибудь, что не наносит ущерб домашнему имуществу, а потому пазлы и прочие тихие и мирные развлечения у меня дома в почете.
Последний раз понравилась картинка с динозаврами. Это пазл марки Трефл на 100 деталей. Возраст 5+, то, что нам и нужно.
И некоторые думают, что 1:1 это размер готового пазла по отношению к оригинальной работе художника.
На самом деле это не так. Это размер КУСОЧКА пазла. Если вы возьмете кусочек из коробки и наложите на этот контур, то такой размер и получите.
Все элементы хорошо подходят друг к другу, если двинуть собранную работу, то она не развалиться в ту же секунду.
Но и поднять ее, конечно, тоже не получится. Однако можно аккуратно передвинуть например на пластиковый коврик и перенести в другое место.
Как говориться - было бы желание.
Теперь просит новый, посложнее. Думаю, что новый снова подберем у этого производителя.
Помимо интересный картинок и достойного качества самих пазлов тут и стоимость приемлемая, и хранить пазлы удобно в оригинальных коробках, они плотные, качественные. Мы покупкой довольны. Рекомендую.
Как говориться - было бы желание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пазлы "Мир динозавров" 100 деталей |