Отзыв: Сериал "Екатерина. Взлет" (2017) - Можно посмотреть
Достоинства: музыка, сюжет, костюмы, игра актёров
Недостатки: Марина Александрова
Сериал "Екатерина. Взлет" (2017). Я стал смотреть сразу же после просмотра этого замечательного сериала Фильм "Екатерина" (2014)
Честно сказать первый сезон мне понравился гораздо больше чем второй. Но это всё из-за главной героини.
Тут как-то Марина Александрова не очень смотрелась в роли императрицы, не её это роль, вечное поджимание верхней губы, особо раздражало.
Павел её сын тоже как-то достаточно плохо играл, хотя в этом сезоне он показал себя куда лучше Сериал "Екатерина. Самозванцы" (2019)
В остальном всё актёры играли просто замечательно, их режиссёр хорошо подобрал.
Да и сами артисты хорошо вжились в роль. Будь-то Орловы, будь-то Потёмкин и тд и тд.
Сама съёмка локаций тоже очень удачная. Всё таки исторические сериалы считаю что у нас в стране снимают просто великолепно. Все эти дворцы, их интерьеры внутри, парки, экипажи.
Сериал смотрится легко. Можно сказать на одном дыхание всего в сезоне 12 серий. Как их просмотрел все особо и не заметил, так как сериал захватывает своим сюжетом.
Самая концовка вообще огонь, здорово придумали.
Понравилось что в сериале есть выдержки со значительными датами для Российской Империи и объяснениями ( "Русско-турецкая война", восстание Пугачёва и тд).
Так же очень понравились подобранные костюмы героев, соответствующими тому времени.
Музыкальные композиции тоже понравились.
Данный сериал к просмотру рекомендовать буду.
В остальном всё актёры играли просто замечательно, их режиссёр хорошо подобрал.
Самая концовка вообще огонь, здорово придумали.
Музыкальные композиции тоже понравились.
Данный сериал к просмотру рекомендовать буду.
Общее впечатление | Можно посмотреть |