Отзыв: Coffesso капсулы для кофемашины - Отечественный производитель порадовал, молодцы.
Достоинства: Качественный, вкусный, недорогой, красивая упаковка
Недостатки: Всего три сорта
Уже не впервые покупаю в «Перекрестке» кофейные капсулы Coffesso (Кофессо). Сначала соблазнилась акционной ценой, которая была около 200руб. Попробовала один раз и продолжаю закупаться, когда вижу скидки на Coffesso. Добротный кофейный продукт в итальянском стиле.
К кофемашине Nespresso капсулы подошли идеально. А по вкусовым качествам для меня — и легкая горчинка, и едва заметная кислинка, и даже яркая фруктовая сладость — самое то.
Coffesso скорее подойдет для любителей мягкого кофе, с нежной текстурой и пенкой.
Сами капсулы сделаны из пластика, хотя из-за внешнего металлического блеска успешно притворяются алюминиевыми. Я не раз ругала бренды, старающиеся сэкономить и выпускающие капсулы из дешевого пластика, который пахнет малоприятно. Coffesso не из их числа, пластика здесь не видно и не слышно во вкусе.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отечественный производитель порадовал, молодцы. |
Капсульные машинки удобны для ленивых. Но кофе для них, даже среднего качества - дорогой, а хороший - очень дорогой))
Свою я себе подарила за 4.500= (с учётом всех скидок)