Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Не смотря на апокалипсис, легкий смотрибельный фильм)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем привет!)
Давно мы не смотрели полнометражек, всё как-то больше по сериалам. И тут муж предложил новинку - "Любовь и монстры". Хотелось чего-то легкого и монстры в мои планы никак не входили, но всё же решила посмотреть.

Рейтинг Кинопоиска 6.8, IMDb 7.1 (комедия, фантастика, боевик, приключения). Ну не так уж плохо)
Каких только апокалипсисов нашей цивилизации не напридумывали сценаристы-режиссеры!)) В этот раз - после масштабных мировых событий некогда совсем мелкие обитатели земной фауны мутировали в огромных монстров. Население Земли по понятным причинам сократилось до минимума и выживает малочисленными колониями в бункерах под землей.
Паренек Джоэл, в полном одиночестве решается на опаснейшее путешествие в другую колонию ради девушки, которую не видел 7 лет. А ведь он уже много лет не был на поверхности! Что из этого вышло - смотрите в фильме!
Монстры, выживание... Звучит вроде мрачновато, правда? Но фильм, как ни странно, легкий и комедийный. И вполне интересный! Мне он напомнил по ощущениям от просмотра фильмы "Зомбилэнд" и "Гордость, предубеждение и зомби"))) Вот тоже вроде апокалипсис, но фильмы не напрягучие, приключенческие и даже веселые))
Не считая мерзких огромных червяков-землероек и иже с ними, никаких страшных и кровавых событий, сцен 18+ и всего прочего)))
Рекомендую к просмотрю любителям жанра)
Спасибо за внимание к моему отзыву! Хороших выходных и интересных фильмов!)
Общее впечатление Не смотря на апокалипсис, легкий смотрибельный фильм)

F1gueres
не понравился (
prosta-kosta
Интересно
gapa 80
Забрал в закладки, хочу посмотреть!
АннаАннушкаАнюта
Не хочу такое.
malz89
Рада, что вам, как и мне фильм понравился)
Alisabeth19
не мое