Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - качество и вкус радуют

Достоинства: вкус; аромат; жирность; упаковка
Недостатки: объем 950 мл
Отдавая предпочтение белорусскому производителю, я все-таки не обхожу вниманием и отечественное молоко. Особенно если его предлагают по скидке. Так, например, ультрапастеризованное молоко с жирностью 3,2% "Село Зеленое" в гипермаркете "Глобус" обычно стоит 80-85 рублей. А по акции его предлагают за 50 рублей. Почему бы не купить? Тем более что и марка хорошая, и производитель достойный. Так что молоко я, конечно, взяла, о чем ничуть не пожалела. Молоко отказалось качественным и вкусным.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Продукт находится в яркой фирменной (и, кстати, очень фотогеничной!) упаковке. Это плотный картонный пакет, снабженный отвинчивающейся крышечкой. Такая упаковка и удобна, и гигиенична. Я всегда стараюсь купить молоко именно в коробке с крышечкой. Также на упаковке вы найдете всю важную информацию о молоке и его производителе.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

"Село Зеленое" является ультрапастеризованным молоком (предпочитаю именно такое) с оптимальной для меня жирностью 3,2%. Оно выработано из цельного и обезжиренного молока. Всё сделано по ГОСТу, и это очень радует. Вот только объем молока в упаковке составляет не литр, а 950 миллилитров. Мне кажется, сейчас только белорусские производители наливают в коробки полноценный литр. У наших я такого давным-давно не встречала.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Но если не обращать внимания на объем, то о молоке я могу сказать только хорошее. Качество продукта превосходное. Молоко имеет характерный приятный и нежный, чуть сладковатый вкус. Оно снежно-белое, и отлично подходит как для питья и добавления в кофе, так и для приготовления соусов, теста и других блюд.

"Село Зеленое" - прекрасное молоко, мне оно очень нравится. Пожалуй, пока идет акция, нужно взять еще пару коробочек про запас.
Рекомендую.
Время использования октябрь 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление качество и вкус радуют

rex sacrorum
Неожиданно хороший продукт, я покупаю и в пакетах и в двухлитровых бутылках. Самое главное для меня запах молока а не химии!)))
Lodochka74
вкусное молоко, покупаем такое
Alena 54
Магазинное молоко не покупаю,работала до пенсии на гормолзаводе.
ИрэнДругая
За такую цену , вообще отлично.
julia-06
Беру такое иногда)
Пианино
Вкусно даже с печенюшкой)
Ника-Клубника
Хорошее молоко, мне понравилось ) .
MarEvo512
Уже несколько лет его покупаю.
OlegRzn
Хорошее молоко
olgasmir
классные продукты у этой фирмы
lenochka1208
Не пью молоко.