Отзыв: Гель для душа Klorane "Дикая Ежевика" - Я влюбилась!
Достоинства: Ароматный, нежный, хорошо пенится
Недостатки: Цена
Марку средств Klorane я открыла для себя благодаря "Отзовику". На пробу я взяла гель для душа этой марки.
Упакован он в тару, похожую на тубу с кремами для рук, только объёмом 200 мл.
Марка французская и поэтому с обратной стороны есть русифицированная наклейка с информацией о свойствах геля. В его составе есть масло нового для меня плода купуасу, которое является сородичем какао. Благодаря его присутствию гель не сушит кожу.
Защитной мембраны на тубе не было. Гель открывается легко, но закрывается очень плотно и надёжно. Я брала его с собой в отпуск и дорогу он выдержал более чем достойно.
Теперь самое главное - применение. Я нанесла небольшое количество геля на мочалку и без каких-либо больших усилий гель дал хорошую пену. При чем первое на что я обратила внимание - это её текстура. Такой нежной пены я не видела ни у одного геля для душа ранее используемых мною! Это что-то невероятное! А уж про аромат я вообще молчу-он очень приятный, лёгкий и совсем ненавязчивый.
Из минусов могу отметить только цену - 350 рублей за 200 мл. мне кажется дороговато, но иногда можно и даже нужно себя побаловать. Рекомендую.
Упакован он в тару, похожую на тубу с кремами для рук, только объёмом 200 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я влюбилась! |