Отзыв: Поселок городского типа "СИРИУС" (Россия, Краснодарский край) - Новый город в долине возник
Достоинства: Чистое море, множество интересных объектов, рядом Абхазия
Недостатки: Толчея на пляжах, мало тени, засилье инфраструктуры, нет диких пляжей
Всем доброго времени суток. В новом посёлке городского типа Сириус мы отдыхали в августе-сентябре 2020 года. Обычно для отдыха мы выбирали начало сезона. А в этот раз мы были просто шокированы столпотворением на пляжах. Пляжная линия Сириуса протянулась от реки Псоу на границе с Абхазией до реки Мзымта, за которой начинается Адлер. Дочь отдыхала здесь в июне 2017 года недалеко от Олимпийского парка. И ей тогда очень понравились и набережная, и пляжи.
В этот раз мы остановились в районе совхоза Россия. Поэтому начнём осмотр посёлка от южной границы. Самым ярким местом здесь является фонтан Дружбы народов. Он находится рядом с пляжем "Бархатные сезоны".
Время использования | август-сентябрь 2020 |
Год посещения | 2020 |