Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Мой опыт доставок с разных сайтов

Достоинства: быстро, четко
Недостатки: у меня негатива не было
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очень обидно всегда читать отзывы о службе доставки с оценкой "плохо" и "средне". Казалось бы, каждая служба должна быть заинтересована в клиентах, а уж в условиях современной действительности - заинтересована в два, в три раза больше... Но, похоже, не все так гладно.

Я много раз пользовалась службой доставки СДЭК, в последний год это одна из компаний, которая у меня в приоритете. Меня СДЭК, к счастью, никогда не подводила, но думаю, это еще и в силу того, что я работаю последние полтора года дома, а значит, готова принять курьера и забрать свою посылку практически в любое время. Наверняка, те, кто ограничен по времени встречи с курьером, испытывают определенные сложности, ведь обычно в день доставки приходит оповещение о том, что в этот день планируется доставка посылки курьером домой - если вы можете в это время быть дома, надо отправить цифру 1, если нет - то следует зайти на сайт СДЭК и выбрать удобное время. Очень редко, один случай из десяти, когда мне было необходимо перенести доставку домой на другой день.

Из недавних доставок - три дня назад. Я заказывала косметику, мне пришло оповещение в системе Viber о том, что ожидается доставка.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Курьер доставил посылку в фирменном пакете

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

внутри был крафтовый пакет с моими средствами, а также накладная

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Служба СДЭК сработала четко, быстро. Я довольна.
И это не единичный случай. Я делала много заказов с сайта iHerb, где заказываю различные БАДы уже 8 лет, и всегда, когда выбирала доставку СДЭК, нареканий у меня к службе не былло
Время использования много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Азовская
Дом № 24
Общее впечатление Мой опыт доставок с разных сайтов

morlanda
отзыв писать не буду, здесь напишу, заказала 2 ювелирных изделия весной(когда из дома ни ногой), уточнила , что куплю одно точно, а не 2. приехал курьер и сказал или 2 или ни одного! вот вот, курьер все распоряжается.
is89
СДЭК пока ни разу не подводили, а вот пони экспресс доставили на днях заказ с iherb: коробка измятая, местами порвана и насквозь мокрая… Такого ужаса мне ещё не доводилось получать!
PONY-EXPRESS
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления. Мы обязательно разберемся в ситуации
is89
Служба поддержки iherb отреагировала невероятно оперативно, полностью сгладив конфликт: извинились и вернули деньги за испорченный препарат.
Линдза
Ого! Три тыщи отзывов, а рекомендуют всего 8 процентов…
Varenje
тоже в последнее время довольна и курьерской доставкой и пунктом самовывоза
Оксана 1957
у нас был случай перед 2020 нг. курьер не приезжал и не звонил, но три дня врал что не мог дозвонться, пока не написали жалобу на оф. сайт никто не пошевелился, предложили прийти самой забрать на почте оплаченную курьерскую доставку.((
gapa 80
У меня тоже никогда с ними проблем не было! Нормальная служба доставки!
БонАмур
Тоже пользовались. Всё отлично
-MadeInUSSR-
Полезная информация
v6301v
Видимо зависит от города. Я 2 раза получала посылку в г. Уфа. Сначала приходит курьер к дому и звонит, сообщить что он пришел. А потом приходит СМС с информацией о том что будет доставка, когда посылка уже доставлена.
F1gueres
Сталкивалась с ними лишь однажды, доставили в срок в пункт выдачи, но не поменяли статус, и не позвонили. Ехала получать на удачу и все сложилось. В целом без претензий.
F1gueres
Natalylav
не, эта служба у меня в черном списке… однажды посылку ждала почти два месяца, приехала потом вся смятая, сырая((
Просто золото
Раньше постоянно пользовались СДЭКом для доставки документов в Москву. Пока в один прекрасный момент не рассорились из-за мелочи.
Счета на оплату приходили гораздо позже отправки. Платили всегда сразу после получения документа. И однажды счёт затерялся. И нам начали приходить извещения о начисленных пени . Мы просили предоставить копию счёта несколько дней, объясняли , что счёт не получили. В итоге сумма пени превысила сумму счёта. Мы заплатили и за доставку, и пени. И всё. Перестали работать. Долго нам ещё приходили сообщения и менеджеры звонили: "Почему вы прекратили отправлять документы через нашу фирму?" А потому. За много лет сотрудничества один раз просрочили оплату, не по своей вине , а нам сразу пени. Некорректно как-то.
Нашлась другая фирма, там даже цены дешевле на доставку выходили.
Последние несколько лет стало удобно- документы на визу многих стран можно было сдать в визовом центре в Уфе. Необходимость в отправке документов отпала почти совсем.
В общем, осадочек остался…
LavandaLK
Часто пользуюсь и никогда не было нареканий
Marfuchka
Редко пользуюсь службами доставки
Марина Пунько
Хороший сервис
Анна Мокинштрасе
Ой … У меня опыт не очень … Врут нагло, а когда начинаешь писать претензию, сразу отказываются от своих слов…
Vla-d
У нас всегда с ними всё чётко было
arrant
Воспользовался однажды, далеко расположен пункт выдачи.
Диане
Наши доставки проходили гладко. А вот у кого то видимо не очень. Моему супругу в течении долгого времени приходили смс о чужой доставке. Он звонил и объяснял что телефон перепутан в системе. Но все продолжалось. Месяца три - четыре это длилось.
Yulyus1
Неплохая служба доставки
LANA-star
Какие разноречивые данные
Odnodvorec
За последние лет пять часто пользовался и пользуюсь этой службой доставки, вот честно нареканий нет. Чего только не заказывал, от футболок до телевизора. Может правда от города зависит или просто я везучий:)
Norma68
у нас тоже проблем не было
Mie2
Как-то что-то оправляла: все понравилось.
Varvar12
Сдэк использовала только один раз и всё прекрасно пришло (забирала из удобного пункта) и в сроки
julia1499
Похоже служба "СДЭК" как-то избирательно относится к своим клиентам. У меня есть знакомые, кого эта фирма ни разу не подвела. У меня же ситуация обратная. Оба раза, что мне доставляла эта организация, был полный провал. И если бы причина лишь была в самой доставке. Но нет, я понесла убытки - доставили переломанные товар. А в итоге, ничего никому не должны. Вот главный принцип этой организации.
julia-06
Много раз через Сдэк получала заказы, проблем не было) Но забираю обычно сама с пункта доставки. Ненавижу ждать курьеров и свои дела из-за них двигать
Ornegi
Удобнее забирать самому, что бы не сидеть в ожидании…
Лилия СДЭК
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться опытом. Надеемся еще не раз Вас порадовать.
KiraAlisa
Лилия, а меня можете порадовать?
KiraAlisa
Отвратительная компания, вручают посылки совершенно другим людям, курьер как говорят в поддержке доступа ни к чему не имеет. Звонит по ходу доставки другому постороннему человеку, с другим адресом и вручает ему. Жалобы закрывают по причине того, что посылка доставлена и вручена. А то что другому постороннему человеку ее вручили, это нормально. Обещают разобраться и сами же эту жалобу молча закрывают.