Отзыв: Сериал "Основание: Осман" (2019) - Интересный исторический сериал :))
Достоинства: Актеры, исторические факты, костюмы актеров, музыка, философия.
Недостатки: Местами затянуто.
Всем доброго времени суток.
Сериал "Основание: Осман" (2019) это как бы продолжения сериала "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул".
Осман один из сыновей Эртугрул Бея, основатель Османской империи в 1299 году.
Сериал исторический и основан на реальных событиях :)) В нем можно увидеть быт и культуру племени Кайи (одно из 24-х самых древних огузо-туркменских племен).
Фильм отлично снят, хорошая игра актеров, музыкальное сопровождение, красивые костюмы актеров, местами фильм поучительный и философский.
Главную роль играет Бурак Озчивит, но как по мне он немного не доигрывает и не дотягивает до таких ролей ... а это портит общую картинку.
Местами затянуто и скучно.
Моя оценка 4 балла, к просмотру рекомендую.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание.
Осман один из сыновей Эртугрул Бея, основатель Османской империи в 1299 году.
Местами затянуто и скучно.
Моя оценка 4 балла, к просмотру рекомендую.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание.
Время использования | Много серий. |
Общее впечатление | Интересный исторический сериал :)) |