Отзыв: Антифриз Дзержинскоргсинтез Carbox G12 - Хороший антифриз!

Достоинства: Нормальное качество, адекватная цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут я на днях обнаружил, что у меня на моем автомобиле критически низкий уровень антифриза в бачке. Изначально, когда брал машину в том году, то уровень был на отметки "MIN", а тут после того, как я немного неудачно поменял датчик охлаждающей температур- поменять-то я его поменял сразу, а вот скобу защитную на него я надеть забыл, так как отвлекли меня. В итоге когда на следующий день из гаража выезжал, увидел что лампочка температуры замигала, глянул по капот- а там немного антифриза, так как датчик немного выдавило(остался на месте на удивление, но сидел не плотно). В итоге уровень антифриза у меня в бачке снизился еще больше, и вот только на днях я решил купить антифриза, чтобы долить до нужного уровня.

Зашел как обычно в ближайший автовазовский в своему товарищу, где мне дали вот такой антифриз Carbox G12 ООО "Дзержинскоргсинтез"- как раз литр, почти столько мне у нужно было на доливку:

Антифриз Carbox G12 ООО Дзержинскоргсинтез фото

Баклашка обычная, никаких лишних записей на ней нет, даже мерной шкалы сбоку не выбито.
Сзади также никаких наклеек нет:

Антифриз Carbox G12 ООО Дзержинскоргсинтез фото

И на этикетке указана вся необходимая информация для потребителей:

Антифриз Carbox G12 ООО Дзержинскоргсинтез фото

В итоге могу сказать, что антифриз оказался хорошим- смешивание с моим антифризом произошло отлично. Правда какой у меня залит не могу сказать, так как заливалось бывшими хозяевами еще.

Сегодня у нас на улице уже достаточно прохладно было(минусовая температура), и когда я ездил, то поглядывал на бачок периодически, то есть заглядывал под капот- все нормально, антифриз ведет себя как надо. Не замерз и ничему ему не сделалось.

Единственное, если покупать такой антифриз на доливку, как в моем случае- то обязательно нужно, чтобы антифриз был такого цвета, как и в вашем случае залит с системе охлаждения.

Стоимость в моем случае составила 120 рублей за такую баклашку.

Так что в целом, могу поставить "5" данному антифризу, и буду всем его рекомендовать к покупке и использованию!
Время использования 1 раз
Год выпуска 2020
Общее впечатление Хороший антифриз!

Nikolajj33
Выходит можно смешивать красный и кр получается, всегда думал, что только тойже марки нужно доливать.
stas57rus
Нет, самое главное чтобы цвета были одинаковые. А фирма на важна вообще в данном случае.