Отзыв: Книга "Три желания для художника" - Анастасия Левковская - Легкая сказка про джиннов для взрослых девочек

Достоинства: Сюжет, герои, диалоги, юмор, слог
Всем доброго времени суток!

Чтобы снова вырулить на легкую волну поле книги "Странная" Татьяны Шумковой выбрала сказку про джинном Анастасии Левковской.

Роман вполне можно назвать юмористическим фэнтази, потому что героиня там довольно остренькая на язык и диалоги с главным героем - сплошной троллинг.

Шаира Дерхивария - неправильная джинни с горячей южной кровью. Ну не получается у девушки исполнять желания, связанные с обогащением. Вместо кучки золотых монет - гора шоколадок, вместо богатого дома - пряничный. Понятно, что диплом девушке не дали. Одна надежда - раскрутить на три желания художника Леонарда о Брайена. Тут взаимовыгодное сотрудничество: отдав ей излишки божественной энергии он сможет полностью раскрыть свой талант.

Проблема в том, что джиннов художник ненавидит, да и характер у него отвратительный.

Но у Шаиры 5 старших братьев и ехидный недожених - ей ли пасовать перед такими трудностями.

История легкая, веселая, от ненависти до любви, тайны, заговоры, детективная линия.

Понятно, что шаблонов хватает, но тем не менее читать было интересно.

В общем, чтобы перезагрузить мозги после тяжелых в эмоциональном плане книг, напитаться легкостью и позитивом, данная книга вполне подойдет.

Как и юмористическое фэнтази Марины Ефиминюк.

Ставлю 4 балла и читать советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкая сказка про джиннов для взрослых девочек

Kateplots
Как интересно) фэнтази я читала очень давно, и видимо зря)))
Арина Честная
забрала)
Fiorika
Немного напомнила другую джинию, про к-рую я читала давно. А автора не помню (