Отзыв: Книга "Похороните меня за плинтусом" - Павел Санаев - Под опекой любви.
Достоинства: да
Говорят, все мы родом из детства, и в каждом человеке сколько не было бы ему лет обязательно живет ребенок. Он притаился там, где никто не задумается его искать. Детство - причина наших комплексов и источник всех наших талантов.
Советую совершенно абсолютно.
Ничего не обещаю кроме приятного легкого русского языка, прекрасно описанных живых персонажей, кучерявого сюжета и тончайшего юмора. Еще вам придется немного попереживать за Сашку Савельева, может быть главного действующего лица повести. А может быть и нет. Ведь он слишком скован опекой бабушки, чтобы претендовать на эту роль. Кажется порой, что прожектор светит не на того персонажа. Повествование ведется детским мальчишеским голосом, но будьте внимательны, книга далеко не так проста, как кажется.
У Санаева в этой повести проявился редкостный талант. Даже "Хроники Раздолбая" впечатлили не так сильно. Но тоже очень впечатлили.
Мой отзыв о книге "Хроники раздолбая"
Из разряда "читать обязательно". Приятного чтения!
Советую совершенно абсолютно.
Мой отзыв о книге "Хроники раздолбая"
Из разряда "читать обязательно". Приятного чтения!
Общее впечатление | Под опекой любви. |