Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Отличные, легкие, позитивные!

Достоинства: аромат только что сорванных зеленых яблок, относительно недорого
Давным-давно были у меня яблочки DKNY, очень любила их и нравились мне гораздо больше "яблочек" Нины Риччи, которые тоже в то время набирали обороты. И поэтому, поддавшись ностальгии, приобрела миниатюру Зеленое Яблоко.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Аромат просто потрясающий! Помимо зеленого яблока здесь полно вкуснятины: грейпфрут, магнолия, ландыш, фиалка, роза, огурец, древесный аккорд... Обычный человек, конечно, не различит это все, но аромат свежих зеленых яблок это что-то!

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Стойкость, на мой взгляд, средняя. Подойдет на любое время года.

Не люблю ограничиваться возрастными рамками, поэтому советую не зацикливаться и попробовать потестировать на своей коже. Из всех яблочек, мне больше всего нравятся это, классическое зеленое, и розовое.

Отмечу, что это ни разу не компот, которым грешат многие летние ароматы (например, Lanvin Marry Me), лично меня они не душат, а заряжают своей бодростью и поднимают настроение.

Цену считаю сказкой (около 2300 рублей за 30 мл), по сравнению с ценами на парфюмерию на сегодняшний день. Заказывала на сайте Духи. Рф

Конечно, рекомендую - отличная ароматерапия и улучшатель настроения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные, легкие, позитивные!

Влад Бондарцов
Интересно