Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Marry Me - Летние брызги

Достоинства: Приятный аромат на летний день
Недостатки: Похож на многие, может отпугнуть жасмин
Этот незамысловатый, но приятный и сладкий аромат сопровождал меня в поездке на море, и поэтому так и остался в памяти как что-то теплое, легкое, непродолжительное.

Парфюмированная вода Lanvin Marry Me фото

Marry me относятся к цветочно-фруктовой пирамидке с нотами персика, жасмина и розы. Знаю, что многих жасмин раздражает, но я его люблю, поэтому здесь все сложилось. Держится на моей коже часов 8, но сам он при этом меняется. Не скажу, что он очень уж оригинален (как например, Parisienne от Ив Сен Лоран ), похож на многие девичьи летние ароматы. Но тем не менее не приторные и не удушающие. Для вечера простоваты, но вот для повседневки самое то, особенно летом. Обычно ароматы мне быстро поднадоедают, и я переключаюсь на что-то противоположное, чтобы затем, соскучившись, вернуться к первому. Так соблюдается некий баланс пузырьков на туалетном столике)

У меня уже был опыт с Ланвин Jeanne Couture и знаю, что мне эта линия подходтт. Чем-то они схожи, в том числе и внешним видом: у обоих фиолетовый флакончик с милым бантиком, а название в виде надписи от руки намекает на легкость юности.

Основательница бренда Жанна Ланвин была парижской шляпницей (отсюда видимо эти ленточки и бантики), затем модисткой и дизайнером, уделяющей особое внимание декору платьев бисером. Ароматы стали логичным продолжением развития бренда.

Рекомендую этот аромат для девушек, предпочитающих сладость и легкость, и не ищущих сложносочиненности.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Летние брызги

93valllery
Ух, аромат слишком с громким названием!! Таким можно предложение руки и сердца девушке сделать, нечаянно)))
Senhorita
Да, он юный и беззаботный)
Natalia 29
Приятный аромат, оформление и название интересное)
Senhorita
Мне он тоже запал в память названием и рекламой-картинкой в журнале: девушка в сарафане и с распущенными волосами сидит перелней раме велика, а на самом велике кавалер; они куда-то несутся вдоль зеленых кустов)
Natalia 29
)) мне бы тоже запомнилась такая реклама.
АлCо
Такое оформление и шикарное название и такой аромат!! Сплошное разочарование)
Senhorita
Как хорошо, что мы все разные)