Отзыв: Жевательный мармелад "Fruit-tella" Звери Mix с фруктовым соком - Вкусно и креативно.

Достоинства: Несколько вкусов, фруктовый сок, состав, форма.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Как-то летом покупали жевательный мармелад Fruit-Tella "Мууз" и он нам очень понравился. Недавно при посещении крупного торгового центра супруга увидела жевательный мармелад Fruit-tella "Звери Mix" с фруктовым соком и сразу решила его купить. Стоимость упаковки мармелада весом 150 грамм составила 60 рублей со скидкой торговой сети.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком.

Упаковка яркая и очень запоминающаяся. Детям точно понравится. В центре упаковки есть прозрачное окошко, где можно рассмотреть содержимое до покупки. К основным достоинствам продукта изготовитель относит то, что в его составе присутствует именно фруктовый сок.

На обратной стороне упаковки стандартно вынесена информация о составе продукта, сроках и условии его хранения, а также контактах производителя из Московской области.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком.

В составе я ничего такого страшного не нашел. В качестве загустителя используется желатин. Мармелад изготовлен в очень ярких и привлекательный красках и формах. Такое великолепное разноцветье. Что мне нравится, так это то, что продукт не посыпан сахарной пудрой или сахарным песком. Лишний сахар нам не к чему.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком.

Каждой фигурке мармелада соответствует свой цвет и вкус.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком.

В упаковке есть пять разных фигурок. Лягушки соответствуют яблочному вкусу. Оранжевые динозаврики имеют апельсиновый вкус. Красные головастики соответствуют клубнике, а яркие желтые медвежата - лимону. Фигурки медвежат красного цвета имеют вкус малиновый.

Конечно вкус разных мармеладок различается, но не очень сильно. Скорее их можно отличить по аромату. Они приятные сладко-кислые и совсем не приторные. Мармеладки можно спокойно жевать или просто рассасывать. Это кому как нравится.

В заключение хочу советовать к покупке жевательный мармелад Fruit-tella "Звери Mix" с фруктовым соком за отличный вкус, состав и креативность. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и креативно.

Nadi Kulikova
Реально креативно) если в составе натуральный желатин, то он укрепляет кости
Mazhara
Согласен с Вами! Желатин действительно полезен для костей и суставов.
Татьянаzzz
Сын любит такой мармелад, да и я сама тоже)
Mazhara
Вкусненький и все же полезнее обычных конфет.
Зайцева91
Детям нравятся
Mazhara
Это точно! Такие прикольные формочки детям всегда интересны.
readbaer
Да, прикольненько!
Mazhara
Согласен с Вами! Очень креативно.
ПростоЯособенная
Люблю такие иногда пожевать.
Mazhara
Нам он тоже понравился. Самое главное, что не приторный.
ksytik
Какой интересный разброс животных у производителей - от представителей земноводных и доисторических экземпляров, до медведей :)))
Mazhara
Это уж точно! Вот такой интересный подход к мармеладу у производителя. На вкус приятный.
Ленушка57
Забавные мармеладки
Mazhara
Верно подмечено! Забавные и интересные фигурки.
Nomias1990
В детстве лопал такой:)
Mazhara
Здорово! А мы и сейчас иногда его лопаем.
Nomias1990
Если очень хочется, то почему бы не побаловать себя, любимых?:)
Evgesha-62
Забавные сластюшки)
Mazhara
Классно сказано! Действительно прикольные и вкусные.
Dyu
И у нас в семье любят жевательный мармелад. Только вот у меня большие сомнения, что один желатин способен создать именно такую "резиновую" консистенцию мармелада, видимо без химии не обходится в любом случае.
Mazhara
В составе вроде ничего, кроме желатина не указано. Но я не технолог, поэтому ничего в этом плане сказать не могу.
Kurt42
Забавный. Даже взрослым нравится!
Mazhara
Согласен с Вами! Прикольный, иногда в охоточку приятно такой пожевать.
Хиония
Обычно в таких состав не очень, хорошо, что с этими все в порядке и формы красивые
Mazhara
Это верно! Формы очень интересные и на вкус тоже, и состав нормальный.
Velana
Как красиво на тарелке выложили.
Mazhara
Большое спасибо! Прикольные фигурки.
Олеся198103
Детишкам нравится. Читаю
Mazhara
Согласен с Вами! Детишки такое любят. Спасибо, что читаете!
Лана 1958
Сегодня прямо День мармелада! Этот очень необычный, креативный, как любят говорить теперь! Мне нравится!
Mazhara
Как у нас с Вами сегодня замечательно совпали отзывы про мармелад!
габбер
Изредка беру такой
Mazhara
Вкусный мармелад. Хороший выбор.
Dmitry expert
Признаюсь мне ,такие тоже нравятся.И часто подрезаю у детишек пару зверушек,чтоб полакомится.
Mazhara
Здорово! Вот и мы не прошли мимо такого лакомства.
irinanikkk
У нас в семье все такой любят)
Mazhara
Нам он тоже понравился. Во всяком случае полезнее, чем конфеты.
Varenje
люблю их
Mazhara
Мне он тоже нравится. Вкусный мармелад.
Chibupelka
Люблю жевательный мармелад, даже большую коробку купила недавно)
Mazhara
Нам он тоже понравился. Иногда покупаем.
aleksstroykov
У меня мелкие любят его)
Mazhara
Детишкам такое в первую очередь понравится.