Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи - Мое любимое средство для идеально чистой и гладкой кожи!

Достоинства: результат сохраняется на длительный период гелевая текстура подходит для чувствительной кожи нет вросших волос
Недостатки: мало салфеток
Расскажу о своем опыте использования восковых полосок фирмы "Veet" Easy-Gelwax для чувствительной кожи с миндальным маслом и ароматом василька.

Миндальное масло известно своими целебными свойствами, оно оказывает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу. Отлично впитывается в кожу, ускоряет процесс регенерации тканей, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Каждая девушка рано или поздно сталкивается с проблемами излишних волос на теле. В один прекрасный момент я поняла, что у меня есть потребность избавиться от волосков на руках, потому что они становились заметными для меня и окружающих. Чего только не попробуешь чтобы поддержать свою красоту и привлекательность.

Однажды мне пришлось воспользоваться эпилятором. Не буду вдаваться в подробности, но мне хватило одного раза... Наша дружба не задалась из-за дикой боли, которую причиняет этот маленький аппарат с агрессивным характером.

Дальше были походы в салоны красоты. В самом начале я попробовала делать электроэпиляцию, но мне эта процедура не понравилась тем, что необходимо как минимум регулярно ходить в салон на протяжении 2-3 лет, для того, чтобы почувствовать реальный результат.

После этого длительное время посещала косметологов в салоне, которые используют воск. Так как я очень избирательна в выборе специалистов, а также перфекционист по своей натуре, мне нужен был идеальный результат: чтобы ни единого волоска после процедуры, и естественно, чтобы мастер был профи. Долго я искала своего мастера, чтобы он соответствовал моим требованиям. Но, видимо есть доля истины в поговорке: "Хочешь идеального результата - сделай все сама". Так я и пришла к выводу, что буду покупать полоски и делать самой себе восковую эпиляцию в домашних условиях.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружила много положительного из своего опыта:
- Во-первых, когда делаешь сама себе эту процедуру, нет такой нестерпимой боли. Конечно, процедуру нельзя отнести к категории приятных, но мне самой легче контролировать все движения;
- Во вторых, приятным бонусом для меня оказалась экономия. В салоне красоты приходилось выкладывать кругленькую сумму за оказанную услугу. А тут просто покупаешь товар в магазине и БИНГО остаешься еще и в плюсе!

Итак, перейду к описанию моего чудо-средства!
На коробочке полное описание и рекомендации по депиляции.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Внутри коробочки находятся 12 восковых полосок.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Они склеены между собой и легко открываются, больших усилий прилагать не нужно, для того, чтобы их открыть.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

В наборе салфетки для завершения процедуры.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Полоска умещается на ладони, ее размер 15 * 7 сантиметров.
Цвет геля на полоске выполнен в приятном небесно-голубом оттенке. Мелочь, а приятно! Все же складывается из мелочей!

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Полоски с гелевой формулой Easy-Gelwax, с помощью которой происходит обволакивание и захват даже очень коротких волосков, кожа при этом не травмируется!

Перед применением восковых полосок поверхность кожи должна быть чистая и сухая.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Для начала необходимо аккуратно отделить полоски друг от друга, придерживая за округленные кончики, затем нанести полоску на кожу по направлению роста волос. После чего надо потереть полоску, для того, чтобы она равномерно распределилась на коже, а также чтобы воск хорошо приклеился.

Затем самое неприятное и болезненное! Надо очень быстрым и резким движением удалить полоску против роста волос. Раз - и готово. Кожа абсолютно чистая и гладкая!

У меня есть небольшой лайфхак: чтобы снизить болезненные ощущения, я всегда перед первым рывком обязательно немного подышу. Глубокий вдох - носом, такой же выдох - ртом. И так несколько раз. Золотое правило - в стрессовых ситуациях подключать дыхание. Работает всегда на ура!
В моем случае я испытываю неприятные ощущения только в самом начале процедуры, когда происходит первое удаление, потом интенсивность боли снижается и все идет как по маслу.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

В основном, на одну процедуру у меня уходит 6 полосок, но иногда обхожусь и четырьмя.

После процедуры я использую салфетки для завершения процедуры.
Салфетка обильно пропитана миндальным маслом и приятно пахнет васильком.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Одной такой салфетки хватает для завершения процедуры. Количество масла достаточно для того, чтобы обработать ей две руки, и удалить остатки воска на коже. После использования салфетки, кожа на руках становится бархатной и заметно охлаждается. Сразу чувствуется ее тонизирующий и противовоспалительный эффект.

Было у меня такое, что полосками я пользовалась экономно, т. е. одной упаковки мне хватало на три процедуры депиляции, при этом салфеток в комплекте всего две штуки. Я в этом случае для завершения сеанса я использовала детское масло Джонсонс Беби, также можно воспользоваться любым другим маслом, которое есть в доме: это может быть оливковое масло и другие. Они отлично снимают остатки воска и увлажняют кожу.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Обычно процедура депиляции занимает около 10-15 минут.
Вот так выглядит кожа рук сразу после удаления волос. Видны красные пятнышки, которые полностью исчезают уже через 12 часов. Обычно я делаю процедуру вечером, а на утро у меня абсолютно чистая кожа, без лишней ратительности, красноты и воспалений.

Еще одним явным преимуществом этих полосок является тот факт, что волосы не врастают в кожу. Я не знаю, в чем фишка этих полосок, но результат превосходный и меня он очень радует.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Чем еще хороша эта процедура: тем, что видимый результат сохраняется на протяжении месяца, а то и больше. Я обычно делаю 1 раз в 45 дней. Представляете, один раз чуть-чуть потерпеть, зато потом даже не думать об этом!
После депиляции в течение суток нельзя загорать, посещать солярии, а также воздержаться от использования парфюмерных средств, во избежание раздражения и воспаления кожи.

Вот так выглядит кожа на следующий день.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Этими полосками рекомендуется пользоваться на ногах, руках, подмышках и в зоне бикини. Но я их использую только на руках, так как на ногах у меня повышенная чувствительность и раздражение держится очень долго.

Не рекомендуется использование полосок при варикозном расширении вен, на рубцах, родинках или свежих ранах.

Хочется еще отметить приличный срок годности продукта: 3 года. Это отлично - не пропадут!

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи фото

Минус нашла только один - салфеток все же маловато! В комплект из 12 полосок минимум надо добавить хотя бы одну.

В остальном это прекрасное средство для удаления нежелательных волос на длительный период времени. Кожа надолго остается в презентабельном виде, без волос, раздражения и прочих неприятностей. Я считаю что цена для на товар очень адекватная, она варьируется от 300 рублей и выше в зависимости от региона и магазина. Я в восторге этого средства и рекомендую всем, у кого чувствительная и склонная к раздражениям кожа.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мое любимое средство для идеально чистой и гладкой кожи!

Demure
Моя любимая ТМ, уже много лет пользуюсь теплым воском для депиляции, использую для ног!
Да, производители молодцы!
Walenv
Экзекуция, конечно, но во благо самой себе - можно и потерпеть.
Svet1402
Да, это точно! Но уже за столько лет уже и привыкла! Я когда сама себе делаю, могу даже первый раз закричать, чтобы выпустить пар)))
Aev21091980
На что только не пойдешь ради красоты)
Что верно, то верно)
AnnA1988
А я как то с полосками не подружилась
Бывает такое;)
Я вот например пробовала и эпилятор и крем для депиляции. В итоге остановилась на полосках.
А для ног вообще обычный станок.
AnnA1988
А я ещё в поисках идеального варианта (
Кто ищет, тот найдет;)
Ника-Клубника
Пожалуй они лучшие среди аналогов, поэтому покупаю и использую ) .
Svet1402
Согласна, я пробовала другие фирмы, но Вит больше нравится!
Max64ru
Люблю когда кожа гладкая
Experter
Быстро но больно
Evgenia121
А мне полоски как-то не понравились, тяжело убирать липкий слой с кожи и салфеток мало.
Svet1402
Можно пользоваться другим маслом, например оливковым или детским Джонсонс Бэби!)
Evgenia121
Я шугаринг делаю, к полосками точно не вернусь, но за совет спасибо, буду знать)))
tatyana82
а я с ними не подружилась, не получается)
Svet1402
Ну у меня тоже не с первого раза получилось! Потом руку набила! Лучше специалистов в салоне делаю))
Di-no-ka
Как-то не сложилось у меня с эпиляцией. Этот прибор — эпилятор — средоточие зла, так и полетел в мусорную корзину
Svet1402
О дааа! Эпилятор - зверская машина, не знаю на кого он рассчитан. Не знаю никого, кто бы долго им пользовался. Я тоже давным-давно его кому-то отдала.
Marina E
У меня тоже с эпилятором не сложилось. Эта фирма мне нравится, часто использую.
Svet1402
Мне тоже нравится именно фирма. Проверено годами!
KamilaIoanovna
Результат и правда классный)
Svet1402
Да, согласна! Только ими и пользуюсь!
Irenrom
Это же, наверно, жутко больно
NeboOblaka
Пробовала, мне было ужасно больно(( вернулась к бритве Venus)
видимо слишком капризная, нежная кожа у меня(
Бывает!))

А мне больше нравится, когда мои руки долго гладкие. А ноги брею обычной бритвой жиллет! ;)
Андрей Дроздов
Девушки, которые сами себе волосы рвут по всему телу у меня вызывают здоровые опасения )))

То есть по факту, если они с собой такое творят, то что со своими врагами могут сделать?! )))))
Svet1402
Ахаха!!!!) Не задумывалась об этом.

Мне удобно делать эту процедуру только самой, потому что не так больно, по сравнению со специалистом!
Андрей Дроздов
А я вот задумываюсь регулярно - и стараюсь не косячить особо заметно, когда по дому такой вот безжалостный Терминатор ходит с гладкими и зовущими ногами)))
Alfiyucha
Ого, 45 дней это даже больше, чем обещает производитель - 28.
Svet1402
Да, но это с учетом того, что у меня волосы светлые, и не очень заметные. Но сам эффект классный - волосы даже если отрастают, они не колются, как после кремов для депиляции.
djoni4ka
я эпилятором на ногах пользуюсь, руки не мучаю.
как-то привыкла к нему, и чувствительность уже не такая ))
Svet1402
Вот везёт)) я не смогла пользоваться эпилятором! А к полоскам привыкла!
IVA1981
Отличные
Анжелика1908
Эффективные
Халцедон
Было время занималась этим, а потом забросила
Svet1402
А я только дома делаю сама себе эпиляцию. Выгодно и удобно!)
AliskaYa
Превосходный результат! Тоже пользуюсь этими полосками, но только где-нибудь на отдыхе, а так - бритва мой друг, ибо волоски отрастают ооочень медленно).
Svet1402
Это большой с подарок от природы, что волосы не так быстро растут!)
Evgesha-62
Я тоже не подружилась с эпилятором, ну уж слишком экстремально) Хотя болевой порог у меня достаточно высокий))
Svet1402
Я очень рада, что есть отличное альтернативное решение эпилятору! Полоски лично для меня спасение! :)
mentor1
Женское садо-мазохистское "удобство" и необходимость. Аж мурашки по всему телу пошли :-)
Svet1402
Чего не сделаешь ради эстетики. Всегда оттяниваю момент депиляции, болезненная процедура но надо! :)
guldarkarimova
Я словно также )))
Анна2301
Ох, ни разу не пользовалась полосками, только бритва )))
Nadina163
Я такая же "мазохистка", как и ты))
Ахахах)))
Мы с тобой похожи во многом, Надюш! На одной волне!;)
Смурфик МММ
Болезненный процесс что ни говори…