Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи - Мое любимое средство для идеально чистой и гладкой кожи!
Достоинства: результат сохраняется на длительный период гелевая текстура подходит для чувствительной кожи нет вросших волос
Недостатки: мало салфеток
Расскажу о своем опыте использования восковых полосок фирмы "Veet" Easy-Gelwax для чувствительной кожи с миндальным маслом и ароматом василька.
Миндальное масло известно своими целебными свойствами, оно оказывает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу. Отлично впитывается в кожу, ускоряет процесс регенерации тканей, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие.
Однажды мне пришлось воспользоваться эпилятором. Не буду вдаваться в подробности, но мне хватило одного раза... Наша дружба не задалась из-за дикой боли, которую причиняет этот маленький аппарат с агрессивным характером.
Дальше были походы в салоны красоты. В самом начале я попробовала делать электроэпиляцию, но мне эта процедура не понравилась тем, что необходимо как минимум регулярно ходить в салон на протяжении 2-3 лет, для того, чтобы почувствовать реальный результат.
После этого длительное время посещала косметологов в салоне, которые используют воск. Так как я очень избирательна в выборе специалистов, а также перфекционист по своей натуре, мне нужен был идеальный результат: чтобы ни единого волоска после процедуры, и естественно, чтобы мастер был профи. Долго я искала своего мастера, чтобы он соответствовал моим требованиям. Но, видимо есть доля истины в поговорке: "Хочешь идеального результата - сделай все сама". Так я и пришла к выводу, что буду покупать полоски и делать самой себе восковую эпиляцию в домашних условиях.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила много положительного из своего опыта:
- Во-первых, когда делаешь сама себе эту процедуру, нет такой нестерпимой боли. Конечно, процедуру нельзя отнести к категории приятных, но мне самой легче контролировать все движения;
- Во вторых, приятным бонусом для меня оказалась экономия. В салоне красоты приходилось выкладывать кругленькую сумму за оказанную услугу. А тут просто покупаешь товар в магазине и БИНГО остаешься еще и в плюсе!
Итак, перейду к описанию моего чудо-средства!
На коробочке полное описание и рекомендации по депиляции.
Цвет геля на полоске выполнен в приятном небесно-голубом оттенке. Мелочь, а приятно! Все же складывается из мелочей!
Перед применением восковых полосок поверхность кожи должна быть чистая и сухая.
Затем самое неприятное и болезненное! Надо очень быстрым и резким движением удалить полоску против роста волос. Раз - и готово. Кожа абсолютно чистая и гладкая!
У меня есть небольшой лайфхак: чтобы снизить болезненные ощущения, я всегда перед первым рывком обязательно немного подышу. Глубокий вдох - носом, такой же выдох - ртом. И так несколько раз. Золотое правило - в стрессовых ситуациях подключать дыхание. Работает всегда на ура!
В моем случае я испытываю неприятные ощущения только в самом начале процедуры, когда происходит первое удаление, потом интенсивность боли снижается и все идет как по маслу.
После процедуры я использую салфетки для завершения процедуры.
Салфетка обильно пропитана миндальным маслом и приятно пахнет васильком.
Было у меня такое, что полосками я пользовалась экономно, т. е. одной упаковки мне хватало на три процедуры депиляции, при этом салфеток в комплекте всего две штуки. Я в этом случае для завершения сеанса я использовала детское масло Джонсонс Беби, также можно воспользоваться любым другим маслом, которое есть в доме: это может быть оливковое масло и другие. Они отлично снимают остатки воска и увлажняют кожу.
Вот так выглядит кожа рук сразу после удаления волос. Видны красные пятнышки, которые полностью исчезают уже через 12 часов. Обычно я делаю процедуру вечером, а на утро у меня абсолютно чистая кожа, без лишней ратительности, красноты и воспалений.
Еще одним явным преимуществом этих полосок является тот факт, что волосы не врастают в кожу. Я не знаю, в чем фишка этих полосок, но результат превосходный и меня он очень радует.
После депиляции в течение суток нельзя загорать, посещать солярии, а также воздержаться от использования парфюмерных средств, во избежание раздражения и воспаления кожи.
Вот так выглядит кожа на следующий день.
Не рекомендуется использование полосок при варикозном расширении вен, на рубцах, родинках или свежих ранах.
Хочется еще отметить приличный срок годности продукта: 3 года. Это отлично - не пропадут!
В остальном это прекрасное средство для удаления нежелательных волос на длительный период времени. Кожа надолго остается в презентабельном виде, без волос, раздражения и прочих неприятностей. Я считаю что цена для на товар очень адекватная, она варьируется от 300 рублей и выше в зависимости от региона и магазина. Я в восторге этого средства и рекомендую всем, у кого чувствительная и склонная к раздражениям кожа.
Итак, перейду к описанию моего чудо-средства!
На коробочке полное описание и рекомендации по депиляции.
Перед применением восковых полосок поверхность кожи должна быть чистая и сухая.
После процедуры я использую салфетки для завершения процедуры.
Салфетка обильно пропитана миндальным маслом и приятно пахнет васильком.
Вот так выглядит кожа на следующий день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мое любимое средство для идеально чистой и гладкой кожи! |
Я вот например пробовала и эпилятор и крем для депиляции. В итоге остановилась на полосках.
А для ног вообще обычный станок.
видимо слишком капризная, нежная кожа у меня(
А мне больше нравится, когда мои руки долго гладкие. А ноги брею обычной бритвой жиллет! ;)
То есть по факту, если они с собой такое творят, то что со своими врагами могут сделать?! )))))
Мне удобно делать эту процедуру только самой, потому что не так больно, по сравнению со специалистом!
как-то привыкла к нему, и чувствительность уже не такая ))
Мы с тобой похожи во многом, Надюш! На одной волне!;)