Отзыв: Эпиляция воском - Гладкость и нежность кожи, относительно долговременный эффект!
Достоинства: Эффект, одной процедуры хватает на 1,5 месяца, гладкая нежная кожа без волос
Недостатки: Болезненно, но привыкаешь, первый день может быть покраснение, которое быстро проходит
Приветствую!
Раньше постоянно прибегала к услугам салонного косметолога, для того чтобы избавиться от волосков на руках, так как они для меня заметны.
По моему личному опыту, электроэпиляция мне не подошла, так как для полного избавления волос необходимо год, а то и два-три регулярно ходить на болезненную и дорогостоящую процедуру.
Поняв, что электроэпиляция не для меня, я решила попробовать эпиляцию воском. Пришла в салон для эксперимента. Косметолог с помощью восковых полосок быстро удалила мне нежелательный волосяной покров на руках. Для меня это болезненная процедура. Особенно первые полоски. Когда косметолог первый раз отрывала полоску вместе с моими волосами, мне хотелось кричать от боли. Но я же в салоне, поэтому стиснув зубы, терпела эту адскую боль. Процедура длится не более 10 минут. После чего кожу обрабатывают раствором и на этом все закончено.
Обычно я делала эпиляцию раз в 1,5 месяца.
Кожа долго оставалась мягкой, нежной, гладкой и без волос. Но почему-то после салонной эпиляции, у меня начали вростать волосы и образовывались небольшие прыщи, которые потом болели и если их не сковырнуть, то они портили всю эстетику.
Однажды знакомая мне рассказала, что сама делает эпиляцию дома. Тут до меня дошло. Почему бы и мне не делать самой.
Купила восковые полоски торговой марки Veet и начала пробовать.
Это к тому же и выгодно, потому что экономишь кучу денег.
По моим ощущениям, в салоне делают в несколько раз больнее.
И кстати, сильные болевые ощущения возникают только на начальной стадии эпиляции, когда в ход идет самая первая полоска, потом уже не так больно.
Я обычно делаю эту процедуру на ночь, а утром на коже нет ни одного намека на красноту. Никаких волдырей, болячек и вросших волос после домашней процедуры восковой эпиляции у меня нет. А вот после салонной эпиляции, как я упоминала выше, у меня почему-то некоторые волоски вростали внутрь. Не знаю с чем это связано, но факт остаётся фактом.
Эффектом я очень довольна!
Рекомендую!
Обычно я делала эпиляцию раз в 1,5 месяца.
Купила восковые полоски торговой марки Veet и начала пробовать.
Это к тому же и выгодно, потому что экономишь кучу денег.
По моим ощущениям, в салоне делают в несколько раз больнее.
Эффектом я очень довольна!
Рекомендую!
Время использования | Много раз |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Гладкость и нежность кожи, относительно долговременный эффект! |
Я приспособилась полоску держать над камфоркой, слабый огонь. Прям секунда, и держать будет лучше.