Отзыв: Сгущенные сливки с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевские" - очень-очень вкусные и натуральные!

Достоинства: вкусные, ароматные и густые сливки
Недостатки: для меня их нет
Всем большой привет, сегодня отзыв будет молочно-сладким. "Алексеевский молочноконсервный комбинат" из Белгородской области для меня уже давно является проверенным изготовителем, чью продукцию я беру довольно частенько и она никогда меня еще не подводила по качеству. Их сгущенное молоко с сахаром я уже пробовала неоднократно, а тут в магазине попались мне еще и сгущённые сливки с сахаром "Алексеевское", еще и акция на них была, ну конечно же я взяла (кстати на полке стоял последний сиротливый пакетик, значит быстро разбирают).

Сливки продаются в двух упаковках - в обычной жестяной банке или в удобном пластиковом пакете с откручивающейся крышечкой. На обеих упаковках нарисована очень милая коровка с белоснежной ромашкой за ухом - ну не красотка ли?!
У меня как раз упаковка в виде дой-пака, масса нетто всего 270 грамм (в жестяной банке, кстати, вес побольше - 360 грамм).

Мне очень нравится оформление упаковки – она яркая, сочная, а еще и очень удобная, так как есть дозатор. Меня как покупателя еще в магазине сразу привлекли две надписи - 1) свое, родное, настоящее и 2) из "живых" сливок. Никак не поспоришь - продукция из родного и самого настоящего молока всегда вкуснее и свежее)

Сгущенные сливки с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевские фото

Чем же мне так понравились данные сгущённые сливки? Во-первых, вкус у них просто великолепный, по вкусу напоминают сгущенное молоко, но все же тут вкус более яркий, более насыщенный, вот просто безупречно приятный вкус - такой сливочно-ванильный, что хочется съесть всю упаковку сразу, это просто сплошное удовольствие! Во-вторых, у этих сливок прекрасная консистенция - однородная и густая. В третьих, состав просто идеальный: в составе только три натуральных ингредиента (цельное молоко, сливки и сахар), никаких тебе растительных жиров, загустителей, красителей и усилителей вкуса. Радует и то, что продукция изготовлена по ГОСТу ГОСТу 31688-2012. Массовая доля жира тут 19%, учтите это.

Эти сгущенные сливки имеют слегка желтоватый цвет, они довольно густые. Качество просто отменное.

Эти сливки просто шикарное дополнение к блинчикам, к сырникам, к обычной каше, к кофе, к чаю или цикорию. Мы с мужем в последний раз пили как раз с цикорием – получился очень вкусный напиток)

Изготовитель - ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" (Белгородская область, город Алексеевка). Ценник нормальный, не совсем кусается - порядка ста рублей за 270 грамм, с акцией я вообще эти сливки купила за 78 рублей.

Подведу итог тем, что сгущённые сливки с сахаром от торговой марки "Алексеевское" я рекомендовать Вам буду, они очень-очень вкусные и натуральные! Они с гордостью заслуживают оценки "отлично"!

А если Вы по какой-то причине еще пока не знакомы с таким производителем как "Алексеевский молочноконсервный комбинат", то срочно исправьте это. Попробуйте их сгущенное молоко с сахаром или те же сгущенные сливки, или вареную сгущенку с сахаром. У них все очень-очень вкусное и натуральное!

Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень-очень вкусные и натуральные!

Okotanya
Да,хорошие беру их часто.Сгущенки сейчас толковой нет
Татьянаzzz
А мне и сгущёнка их очень нравится, пока держат марку)
spook
Люблю ложечку сгущенки добавить в цикорий, вкуснотища получается.
Татьянаzzz
Вот и мы с мужем заценили)
1 Валентина
Когда ко мне на страницу зайдете,и да нам тоже понравилось.
Сейчас и зайду в гости)
1 Валентина
Оперативно работаете.
Стараюсь, стараюсь)
Lana-1978
Надо такие тоже купить, сгущёнку покупала,а вот сливки такие,нет
Татьянаzzz
Обязательно попробуйте, очень вкусные)
Нуарр
Лучшая сгущенка от Алексеевки! Всегда беру для крема в тортик! А вот сливки - не встречала в таком исполнении, видимо, у нас не завозят…
Татьянаzzz
Сгущённое молоко их тоже обожаю, очень качественная продукция!
Хитрюлька
Вкусно и упаковка удобная!
Татьянаzzz
Да, наливать очень удобно)
NaNiBa71
Хорошие по описанию сливки.
Можно попробовать.
Татьянаzzz
Попробуйте, уверена, что они Вам понравятся)
NaNiBa71
Непременно попробуем).
marina3009
Не плохое молоко
Татьянаzzz
Отличное качество у сливок.
ДаНаМи
ах, сгущенка
Татьянаzzz
Причем очень качественная и натуральная)
LANA-star
Как же вкусно!
Не то слово)
Ника-Клубника
Если увижу такие в продаже, куплю, к блинчикам и кофе отличный вариант ) .
Татьянаzzz
Да, отличное дополнение будет)
Zerkalo
Считается хорошим.
Татьянаzzz
Многие любят эту марку и не зря)
VegaWhite
ТМ просто отличная, оооочень нравится вся ее продукция
Татьянаzzz
Я надеюсь, что они и дальше будут держать марку)
VegaWhite
Они очееь давно на рынке, не должны скатиться… вроде ☺
Татьянаzzz
Будем надеяться и верить в них))
Василиса-В
вкусные, хорошая ТМ
Татьянаzzz
Да, очень качественная и вкусная продукция у них.
MartaSht
так захотелось сгущенки
Татьянаzzz
Эти сливки очень достойный и вкусный вариант)
Елена13041987
Вкусненькая
Татьянаzzz
Да, очень уж трудно удержаться от очередной ложечки)
СПБ Оля
Надо поискать такие вкусняшки
Татьянаzzz
Возьмите, думаю, что они Вам понравятся)
ElenkaLLL
Жаль, что упаковка пластик
Татьянаzzz
Увы, сейчас много, что в нем продаётся, надеюсь, что его потом перерабатывают)
Анна2301
Да уж, молоко сгущенное - это гуд, что уж о сливках говорить! ))
Они еще вкуснее)))))
Анна2301