Отзыв: Сгущенные сливки с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевские" - очень-очень вкусные и натуральные!
Достоинства: вкусные, ароматные и густые сливки
Недостатки: для меня их нет
Всем большой привет, сегодня отзыв будет молочно-сладким. "Алексеевский молочноконсервный комбинат" из Белгородской области для меня уже давно является проверенным изготовителем, чью продукцию я беру довольно частенько и она никогда меня еще не подводила по качеству. Их сгущенное молоко с сахаром я уже пробовала неоднократно, а тут в магазине попались мне еще и сгущённые сливки с сахаром "Алексеевское", еще и акция на них была, ну конечно же я взяла (кстати на полке стоял последний сиротливый пакетик, значит быстро разбирают).
Сливки продаются в двух упаковках - в обычной жестяной банке или в удобном пластиковом пакете с откручивающейся крышечкой. На обеих упаковках нарисована очень милая коровка с белоснежной ромашкой за ухом - ну не красотка ли?!
У меня как раз упаковка в виде дой-пака, масса нетто всего 270 грамм (в жестяной банке, кстати, вес побольше - 360 грамм).
Мне очень нравится оформление упаковки – она яркая, сочная, а еще и очень удобная, так как есть дозатор. Меня как покупателя еще в магазине сразу привлекли две надписи - 1) свое, родное, настоящее и 2) из "живых" сливок. Никак не поспоришь - продукция из родного и самого настоящего молока всегда вкуснее и свежее)
Изготовитель - ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" (Белгородская область, город Алексеевка). Ценник нормальный, не совсем кусается - порядка ста рублей за 270 грамм, с акцией я вообще эти сливки купила за 78 рублей.
Подведу итог тем, что сгущённые сливки с сахаром от торговой марки "Алексеевское" я рекомендовать Вам буду, они очень-очень вкусные и натуральные! Они с гордостью заслуживают оценки "отлично"!
А если Вы по какой-то причине еще пока не знакомы с таким производителем как "Алексеевский молочноконсервный комбинат", то срочно исправьте это. Попробуйте их сгущенное молоко с сахаром или те же сгущенные сливки, или вареную сгущенку с сахаром. У них все очень-очень вкусное и натуральное!
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень-очень вкусные и натуральные! |