Отзыв: Ананас Pinalinda - Очень вкусный спелый ананасик
Достоинства: Вкусный, спелый, сладкий
Здравствуйте!
Моя любовь к ананасам не знает границ. Конечно же, этот фрукт лучше покупать спелым, потому как "дозревать" ананасы не умеют, а не спелый ананас - отвратительно. Конечно, можно покупать хорошие дорогие ананасы в хороших дорогих магазинах, такая возможность есть. Но я за спорт. В смысле, побегать и поискать ананас подешевле в обычных сетях, но спелый. Когда в Пятерке я съела все спелые ананасы DelMonte, снова началась эта беготня. Мужу надоело смотреть на мои метания, и он купил мне спелый ананас в обычном магазине, не сетевом. Подороже, но с гарантией. Это был ананас Michelle
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный спелый ананасик |
Может мне неудачные ананасы попадались?)