Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - Ожидала большего, как-то пресно и слишком заумно
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Слишком сложные головоломки
Всем привет!
Наконец добралась до классики жанра. На этот фильм в основном восторженные отзывы, но я не впечатлена.
Бесконечное лазанье по одинаковым кубам под конец утомило, плюс одна и та же картинка на протяжении всего фильма тоже поднадоела.
Сюжет стандартный : нескольких людей собрали в определённом месте и им нужно разгадать некие загадки, чтобы выжить. Но, в отличие от "Клаустрофобов", к примеру, принцип выбора "счастливчиков", как и личность "командующего банкетом" неизвестны.
Остаётся вопрос, кому и зачем это было нужно?
Актёры интересные, играли убедительно, я переживала и боялась. Но я очень сомневаюсь, что рядовые граждане могут быть в такой хорошей физической форме, чтобы часами лазить по лестницам. Без еды и воды.
В целом фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Всем счастья и здоровья! Спасибо за внимание.
Остаётся вопрос, кому и зачем это было нужно?
В целом фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Всем счастья и здоровья! Спасибо за внимание.
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Ожидала большего, как-то пресно и слишком заумно |