Отзыв: Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина - Просто невероятно эффективный!
Достоинства: очень действенный и эффективный, дешевый, не липкий
Сегодня спешу поделиться впечатлениями от использования поистине чудодейственного средства- по крайней мере, для меня оно оказалось именно таким.
Где-то с полгода назад у меня началась какая-то беда с кожей на ступнях - она стала сухой, грубой, потрескавшейся, периодически начинались страшные шелушения. Честно, летом доходило до того, что я просто стеснялась надевать открытую обувь или ходить дома босиком.
Перепробовала огромное количество средств - ванночки, пилинги, жирные кремы с травяными экстрактами, сыворотки. Ни-че-го. Эффект либо появлялся на пару дней, и то еле заметный, либо просто по нолям. Честно говоря, я уже впала в уныние и начала всерьез задумываться, что придется, видимо, идти сдаваться дерматологу. В чем, конечно, нет ничего страшного, но в ковидно-кризисную эру лишний раз в больницу соваться не хочется.
В общем, пожаловалась маме. Почему не сделала этого раньше - большой вопрос)))) Мама меня выслушала и спросила: "А ты что, с мочевиной ничего не покупала что ли?". По тону стало понятно, что это была с моей стороны нехилая такая ошибочка)))
В общем, заказала в Интернете первый попавшийся бальзам с мочевиной в составе. Им оказался размягчающий бальзам для ног Novosvit, мочевины 12%.
Упаковка обычная, ничего выдающегося, объем 75 мл.
Благодарна бренду за этот продукт вот прям от души. Ну и, напоследок, отмечу, что цена вопроса - около 120 рублей)))
Советую!
Упаковка обычная, ничего выдающегося, объем 75 мл.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |