Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - И снова майор Черкасов на голубых экранах.

Достоинства: Интересно, захватывает, динамично, актеры, всего 8 серий.
Недостатки: Нет.
Сериал "Катран: Новое дело майора Черкасова" (2020) я посмотрела за два дня в интернете. Жалко тратить время на рекламы по телевизору. Главные герои нам уже знакомы из Сериала "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019).

В главных ролях Смоляков Андрей и Александрова Марина. В этом сезоне, к звездному составу сериала, еще добавились известные мне Максим Аверин и Алена Бабенко. Максима видела во многих фильмах, Алена особенно запомнилась в одной из любимых комедий "Каникулы строгого режима" (2009).

О чем фильм? Ну конечно об убийствах и расследовании. Дело происходит в 1978 году.
Начало сразу не дает нам расслабиться. Убили картежницу Киру Миллер, которая недавно проиграла четыреста тысяч рублей и её любовника, полковника МВД из Волгограда Потапенко. Ну и конечно за дело берется непотопляемый майор Черкасов со своей помощницей Софьей.

Интересно могли ли в действительности происходить такие события в 1978 году. Вот такое подпольное казино могло быть в столице? Мне трудно понять, я тогда только родилась). Но допустим, что так оно и было и окунемся с головой в детективный сюжет.

Марина Александрова, которая играет Софью, в этом сериале совершенно отличается от бывшей Софьи. У неё немного съехала крыша, на мой взгляд). Но новая роль е тоже вполне подходит. Хотя я её не люблю вообще, не знаю почему, не нравится и всё тут. По-моему она постоянно переигрывает. Но это совершенно не мешает мне смотреть сериал. А вот актрису Екатерину Климову я обожаю. Особенно запомнилась мне в фильме "Мы из будущего". Очень красивая женщина и играет здорово. Ну про Смолякова даже и писать не надо. Убойный мент и отличный актер! Его роль 100%. Только вот старше стал в сравнении с первыми выпусками Мосгаза.

Для меня сериал оказался запутанным, закрученным и интересным. Я долго не могла вычислить кто же убийца. Посмотрела с удовольствием. Мне нравится, что в сериале всего 8 серий, надоесть не успевает.

Рекомендую к просмотру любителям предыдущих сериалов с майором Черкасовым, но даже если Вы их не смотрели, можно просто начать с этого. Наверно это не последний сериал.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Ноябрь 2020
Общее впечатление И снова майор Черкасов на голубых экранах.

Walenv
Надо будет начать с начала, интересно стало и актёры все любимые.
Финансист74
Или это связано с другим сериалом?
Stella2000
Да с другим, ссылка на него в отзыве)
Финансист74
А понял, спасибо. Я просто увидел актера, думаю вдруг продолжение крика совы. Уж очень сериал мне понравился. Про майора Черкасова так понимаю то же интересные. Надо посмотреть.
Alenka0107
Заинтересовали, надо будет посмотреть
Natsha
Отличный сезон! Но если смотреть, то с самого начала.
SoulCatti
Сериал интересный, с удовольствием посмотрела
Annkkaa
Давно не смотрела сериалы, спасибо за информацию
Barcelona 2019
Посмотрела на одном дыхании. На мой взгляд этот сезон
самый яркий.
Evtihianna
Тоже обожаю Климову, смотрю все фильмы с её участием.
RaniN
Понравился)
Asiya608
Все хотели посмотреть и пропустили как то