Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - И снова майор Черкасов на голубых экранах.
Достоинства: Интересно, захватывает, динамично, актеры, всего 8 серий.
Недостатки: Нет.
Сериал "Катран: Новое дело майора Черкасова" (2020) я посмотрела за два дня в интернете. Жалко тратить время на рекламы по телевизору. Главные герои нам уже знакомы из Сериала "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019).
В главных ролях Смоляков Андрей и Александрова Марина. В этом сезоне, к звездному составу сериала, еще добавились известные мне Максим Аверин и Алена Бабенко. Максима видела во многих фильмах, Алена особенно запомнилась в одной из любимых комедий "Каникулы строгого режима" (2009).
О чем фильм? Ну конечно об убийствах и расследовании. Дело происходит в 1978 году.
Начало сразу не дает нам расслабиться. Убили картежницу Киру Миллер, которая недавно проиграла четыреста тысяч рублей и её любовника, полковника МВД из Волгограда Потапенко. Ну и конечно за дело берется непотопляемый майор Черкасов со своей помощницей Софьей.
Интересно могли ли в действительности происходить такие события в 1978 году. Вот такое подпольное казино могло быть в столице? Мне трудно понять, я тогда только родилась). Но допустим, что так оно и было и окунемся с головой в детективный сюжет.
Марина Александрова, которая играет Софью, в этом сериале совершенно отличается от бывшей Софьи. У неё немного съехала крыша, на мой взгляд). Но новая роль е тоже вполне подходит. Хотя я её не люблю вообще, не знаю почему, не нравится и всё тут. По-моему она постоянно переигрывает. Но это совершенно не мешает мне смотреть сериал. А вот актрису Екатерину Климову я обожаю. Особенно запомнилась мне в фильме "Мы из будущего". Очень красивая женщина и играет здорово. Ну про Смолякова даже и писать не надо. Убойный мент и отличный актер! Его роль 100%. Только вот старше стал в сравнении с первыми выпусками Мосгаза.
Для меня сериал оказался запутанным, закрученным и интересным. Я долго не могла вычислить кто же убийца. Посмотрела с удовольствием. Мне нравится, что в сериале всего 8 серий, надоесть не успевает.
Рекомендую к просмотру любителям предыдущих сериалов с майором Черкасовым, но даже если Вы их не смотрели, можно просто начать с этого. Наверно это не последний сериал.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Ноябрь 2020 |
Общее впечатление | И снова майор Черкасов на голубых экранах. |