Отзыв: Цинковая мазь Биосинтез - Век живи - век учись!

Достоинства: + работает + цена
Недостатки: - не нашла
И только со вторым ребёнком я узнала прелесть цинковой мази! До этого обходилась детским кремом - казалось бы, незаменимым под подгузник... И присыпкой.

Но тут - нестандартная ситуация. Под подгузником на попке, непосредственно откуда выходит все ненужное, покраснело. Причём покраснело очень нехорошо - область стала сильно красной и шершавой... То ли это выходил наркоз после операции то ли антибиотик, который кололи после операции... Но факт остаётся фактом - попа была жутко красная и привычные средства не помогали...

На помощь пришла цинковая мазь. Вот:

Цинковая мазь биосинтез

Сама мазь не имеет выраженного запаха и она густая:

Цена её - бюджетная:

Цинковая мазь биосинтез

Итак, с цинковой мазью краснота прошла ровно за 2 суток. Прямо сошла на нет! Это хороший результат, тем более что ни детский крем ни присыпка не помогали.

Ставлю мази высший балл и рекомендую мазь всем!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Век живи - век учись!

ИрэнДругая
Хорошая мазь. Палочка выручалочка.
Анна-Валентина
У меня в холодильнике всегда есть цинковая мазь. Ею даже псориаз можно подлечивать. Это очень хорошее лекарство за сущие копейки.
largida
а когда-то я бегала ее искала и не нашла!!)
Анна-Валентина
Бывает, я кстати люблю ещё салицилово-цинковую мазь. Она тоже во многих случаях помогает.
о ее еще поискать надо)
knopka-23
Не знала, покупала мази в разы дороже (((
ivolga800720
Хорошая и дешёвая
NataOlsh
старая проверенная мазь, но запишите себе на всякий случай еще название мази Декспам, мне ее очень хорошая моя доктор-дерматолог посоветовала, сказала, что и беременным, и кормящим мамочкам можно, и деткам от опрелостей.
о, спасибо! записала…
Aviana
это типа декспантенол или как его…
RaniN
Только ей и пользуемся для малыша при раздражениях и когда старший был маленьким тоже использовала)
Вот теперь и я знаю)
Aviana
не приходилось пользоваться, чего всем и желаю!