Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Большой брикет - 220 грамм, ванильный привкус на любителя
Достоинства: вкусное
Недостатки: ваниль на любителя
Всем привет!
Я мороженое люблю и ем его в любое время года. Периодами ем прям каждый день и не надоедает. Варианты по 75 - 80 грамм мне не нравятся, одно мало, два вроде многовато будет. Вот, например, Мороженое Челны Холод сливочное, необычное, вкусное, но совсем маленькое.
А вот если купить большой брикет или батон ( Мороженое Калинов мост "Пломбир" сейчас в Пятерочке в батонах по 400 грамм), то можно решить, сколько съесть.
Обнаружила в Магните брикет Филевского пломбира по 220 грамм. Вот такая расфасовка мне нравится. Можно и в одно лицо умять, а можно и на троих сообразить. как пойдет.
Вот как выглядит брикет. Упакован хорошо, двойная обертка. Сделано мороженое по ГОСТ. Жирность 13%.
И цена на это мороженое адекватная - 67 рублей. Рекомендую.
И цена на это мороженое адекватная - 67 рублей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой брикет - 220 грамм, ванильный привкус на любителя |