Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Клубничное настроение
Достоинства: ягоды целые, не битые и не мятые, сохранился вкус и аромат
Недостатки: всего 300 гр
Добрый день, я очень люблю ягоды и фрукты.
Зимой и ранней весной многие ягодки часто покупаю в замороженном виде. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о клубники марки "4 сезона".
Упаковка: яркая, современная. Ее удобно и приятно держать в руках, "радует глаз":
Продукт низкокалорийный, можно смело есть и не бояться за фигуру:
Если мне нужна ягодка для приготовления запеканок, но беру самую дешевую - на развес или марки "Каждый день", они неплохие, но без этого освежающего аромата.
Думаю, дело в заморозке.
Клубника спелая:
Также по настроению добавляю несколько ягодок в кашу:
Если поставить в морозилку на несколько часов - будет домашнее ягодное мороженое.
Кожа приобретает здоровый и красивый цвет.
Этот продукт смело советую - ягоды целые, не битые и не мятые, сохранился вкус и аромат.
Спасибо за внимание, желаю отличного настроения и много радости!
Продукт низкокалорийный, можно смело есть и не бояться за фигуру:
Думаю, дело в заморозке.
Клубника спелая:
Также по настроению добавляю несколько ягодок в кашу:
Кожа приобретает здоровый и красивый цвет.
Спасибо за внимание, желаю отличного настроения и много радости!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Клубничное настроение |
При следующих походах в магазин буду высматривать, а то как-то мне попалась "китайская" (отзыв писала), после неё долго заморозки не хотела(
Этой фирмы наша клубника)