Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Мороженое "Русский холод" пломбир ванильный - любимое мороженое хорошего качества!
Достоинства: цена; вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Уже три недели, как наступило лето, и наконец-то и у нас в городе долгожданное тепло! Естественно, в тёплую погоду хочется чем-то охладиться, не только прохладительными напитками, но и мороженым.
Уже давно любимым мороженым в нашей семье является ванильный пломбир, изготавливаемый компанией "Русский холод" по заказу ТС "Монетка"
Покупаем обычно полкилограммовую упаковку мороженого за 62 рубля. Кстати, она выгоднее упаковки одного килограмма такого же мороженого, которое стоит 129 рублей. Уж тогда лучше взять две маленькие! Мороженое изготавливается по ГОСТУ
Производитель утверждает, что в данном продукте нет ГМО - здесь только натуральные ингридиенты
Состав, пищевая ценность, срок годности и информация о производителе также указаны на упаковке
В нашем случае, мороженое изготовлено в г. Барнауле ООО "Алтайхолод", о чём говорит цифра 2 на упаковке, которая стоит сразу после даты изготовления
А вот и сам пломбир: не удержалась и вскрыла упаковку
Пока шли с магазина - мороженое подтаяло. Кстати, я раньше любила такой продукт именно с морозилки, чтоб его нужно было откусывать, чуть ли не грызть! А со временем предпочтения поменялись, и уже хочется именно подтаявшего мороженого, кажется, что оно намного вкуснее. Ну и естественно, в порцию мороженого я добавила консервированные персики "Правильное решение" (см. отзыв) которые также прикупила вместе с пломбиром
Без консервантов или с ними - мороженое очень вкусное, нет никакого неприятного послевкусия. Покупаем в "Монетке" уже не первый год, качество не меняется!
Кстати, как-то брала мороженое, и это увидела какая-то бабушка (тоже брала продукты в магазине), начала мне расхваливать этот пломбир! Сказала, что всегда добавляет в него малиновое варенье - очень вкусно получается! Одно время я так и делала - действительно, не оторваться.
Данный продукт рекомендую к употреблению, особенно в жаркий, летний период!
А вот и сам пломбир: не удержалась и вскрыла упаковку
Данный продукт рекомендую к употреблению, особенно в жаркий, летний период!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мороженое "Русский холод" пломбир ванильный - любимое мороженое хорошего качества! |