Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Самый лучший мультфильм последних трёх лет!

Достоинства: СУПЕР мульт! Зрелищный, смешной, красивый!
Недостатки: Нет их!
Добрый день!

Пока собиралась написать отзыв про мультфильм "Ральф", тут уже 56 человек написали свои мнения :)) И не зря, потому что мульт что-то с чем-то! Пожалуй это самый лучший мульт из тех, что я видела за последние 3-4 года! В нём всё: оригинальность, качественная прорисовка, смысл, юмор, продуманность, логика, зрелищность, перевод шикарный! Ну вообще всё в одном мультфильме!!!

Вообще мульт шел в кинотеатрах 3D, но мы его смотрели дома на компьютере в обычном формате. Но даже так мульт смотрится просто на одном дыхании. Идет около 1.5 часа, но это время пролетает просто не заметно. Лучше всякой комедии, лучше всякого приключенческого фильма! Мультик просто супер!

А перевод вообще классный. Кстати, главную героиню озвучивает Наташа Медведева из Камеди-Вумен. А мастера еликса младшего из игры "Мастер Феликс младший" (кто смотрел, поймет фразу), озвучивает Саша из Камеди-Вумен и по совместительству из команды КВН "Фёдор Двинятин". Вобщем озвучка клевая!

Интересный, подвижный, активный и динамичный, яркий, смешной! Все это про мультфильм "Ральф"! Мы его смотрели уже раз 6 или 7! Никогда не надоедает!

Рекомендую детям и взрослым!!!

Еще классный мульты: "Финес и Ферб" (детям и взрослым), "Кот в сапогах и три чертенка" (детям и взрослым) и "Свинка Пеппа" (деткам от 2 лет).

С Уважением к Вам - Татьяна.
Время использования много раз
Общее впечатление Самый лучший мультфильм последних трёх лет!

tankiiist
очень клевый и интересный мультик. сама с удовольствием смотрела)
gruz
Веселенький мульт)
golodini
Нужно обязательно посмотреть.
Katru
прикольный
ekamika
Мне тоже понравился этот мультик. Он добрый.
КАТУ30
А мы его как то пропустили,посмотрим теперь))
Такое нельзя пропускать!!!
ТатьянаВарламова
посмотрим.
lola03
отличный
Tooz
обязательно надо сходить и посмотреть
plus000
Хороший мульт. Посмотрели с удовольствием!
Arishka 007
Надо глянуть,а то мы пропустили его.
krupa22031992
ты такая вся мультяшная)
Lepestok-Tanya
Очень люблю хорошие мультфильмы! особенно с хорошим юмором.
katrinka2104
Прикольный мультфильм.
ksuhon
Самый лучший мультфильм
Такая Весна
Согласна, мультфильм супер.
olgalisa
Очень душевный мультик! Позитива куча от просмотра!главные герои шикарные, а от девочки в восторге просто!
и задумка интерсная, и со смыслом мульт :)
Lepestok-Tanya
Да, оригинальный. Я такого сюжета еще не встречала!
Shurka80
Мульт классный! Пару раз уже смотрели ))