Отзыв: Новогодний шоколадный набор Favorina - Отличный вкусный подарок
Достоинства: вкусно, много конфет в наборе, недорого
Канун Нового года - время приятных сюрпризов. Поэтому многие производители готовят специальные праздничные наборы, которые станут приятным презентом как друзьям, так и родственникам.
Сегодня хочу рассказать о шоколадном наборе от Фаворины
Вот так он выглядит:
Главный герой набора Дед Мороз (он же Санта Клаус) под оберткой выглядит вот так:
На данный момент за несколько дней до Нового года у меня уже есть несколько наборов от разных производителей и могу с уверенностью сказать, что Favorina среди них лидирует - в остальных меньше единиц внутри пакета.
Так что безусловно рекомендую такие наборы в качестве новогоднего презента.
А тем кто живет в Болгарии или отмечает здесь праздники придется учесть, что для болгар эти наборы считаются рождественскими, так что приехав сегодня в Лидл я обнаружила что из продажи они исчезли. А я хотела купить еще несколько штук для соседей.
Желаю всем новогоднего настроения))
Сегодня хочу рассказать о шоколадном наборе от Фаворины
Вот так он выглядит:
Так что безусловно рекомендую такие наборы в качестве новогоднего презента.
Желаю всем новогоднего настроения))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вкусный подарок |
Дед Мороз - точно зачётный - и нос курносый, и глазки хороши )