Отзыв: Сериал "Ожидается ураганный ветер" (2017) - Детективная мелодрама с Юрием Батуриным в роли подозреваемого
Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет
Добрый всем день.
Я плотно подсела на фильмы с участием Юрия Батурина, поэтому узнав, что показывают очередной сериал из четырех серий с ним, закрылась от всех в своей комнате и начала смотреть. И пусть весь мир подождёт))).
Наконец то у Юрия Батурина в этом фильме другое амплуа - не мерзавца (как фильмах "Синдром недосказанности", "Маруся"), а порядочного человека, но его все (даже жена и дочь) подозревают в убийстве друга. И только случайная незнакомка, которая вдруг оказалась на его пути, поверила в его невиновность и стала помогать ему. Ее играет актриса Наталья Терехова (ее можно увидеть ещё в фильмах "Ключи от счастья", "Колдовская любовь").
В фильме также показаны взаимоотношения двух семейных пар - особенно обидно за героиню Натальи Тереховой, она все 10 лет помогала мужу в построении его дипломатической карьеры, а он так подло поступил с ней. Но и ее мечта о продолжении полетов и ребенке все же сбудется, но уже не с ним.
Но это ведь фильм, а в нем все может произойти и даже очень подозрительный человек может оказаться самым любимым и тем, кому можно доверять на все 100 процентов.
Фильм к просмотру рекомендую. А я больше всего рада, что герой Юрия Батурина положительный герой.
Общее впечатление | Детективная мелодрама с Юрием Батуриным в роли подозреваемого |