Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - В темном-темном лесу... живет страшный-страшный дровосек!

Достоинства: Интрига
Недостатки: Открытый финал
Праздники идут своим ходом, передачи и фильмы новогодние, а разнообразия тематики всё же хочется. Почему бы не глянуть детективный боевичок? Мне вот этот понравился. Затянул-закрутил... Очень напоминает сериал "Поселенцы". Сильно похожи темой, интригой, героями. И даже финалом! И там, и там - распахнутый настежь финал! И растерянный огорченный зритель с разинутым ртом остается ждать второго сезона)))

Но ради динамики, крутого сюжета и детективных ходов посмотреть стОит! Вполне себе увлекательный сериал. Недлинный, 8 серий. Актеры замечательные. И обстановка зоны показана щадяще, без особой чернухи, хотя и жестко, тут уж никак по-иному.

Ну а насчет Нового Года... могу порекомендовать давний добрый семейный фильм "Ой, мороз, мороз!". Настолько добрый и мудрый, что можно и даже нужно смотреть его с детьми.

А вот если хотите прямо-таки попасть в новогоднюю ухохатывающую комедию, то вам сюда - "Кушать подано, или Осторожно, любовь!" !

Выбор за вами!))
С Новым Годом, дорогие друзья-отзовичане! Здоровья и счастья, приятного успешного творчества!
Общее впечатление В темном-темном лесу... живет страшный-страшный дровосек!

elarik10
С Новым годом! С новыми сериалами! )
Sweet22
Да-да-да, куда же без них!)
ket9183590521
С Новым годам и новыми отзывами с хорошими оценками !
Спасибо! Взаимно!))
Роман-гол
Поздравляю!

А он железный, дровосек-то))
Нет, из плоти и крови!)
Natsha
Отличный сериал! Хочу продолжения! С наступившим Новым Годом!!!
Sweet22
Да, продолжения очень хочется! С новым 2021-м!
Avorasug Aneleh
А я обожаю фильм "Северное сияние" (2001).
Это разные жанры совсем)
Avorasug Aneleh
Знаю, просто название похоже
Lina708
Спасибо за подсказки - будем смотреть!
С Новым годом!
Увлекательного просмотра!
GalkaGrap
А что, симпатичное описание, чего б не посмотреть ;))
Смотрите с удовольствием)