Отзыв: Зимний детский полукомбинезон Lassie - ☀️ Самый продуманный 10-летний полукомбинезон ⭐️

Достоинства: Фиксаторы на лямках качественные, липучки около манжет, фурнитура великолепная, молнии сногшибательные, плотная верхняя ткань
Недостатки: Лямки растянулись
Сегодня я вам покажу очень древний зимний детский полукомбинезон от финской торговой марки Lassie. Ему примерно 10 лет, его носили четверо детей.

Сочетание серого и чёрного цвета мне нравится. Дизайн актуален и в 2021 году. Полукомбинезон приталленный, в области талии вшита резинка.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

Данный полукомбинезон я скоро расхламлю.

Лямки со временем растянулись. Фиксаторы на лямках очень удобные, очень качественные, до сих пор отлично функционируют.

На лямках выгравированы логотипы бренда Lassie.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

На сайте Wildberries можно приобрести детский зимний полукомбинезон Lassie со скидкой за 1259 р., 2203 р. 2383 р. Цены не заоблачные.

Молнии отличные. Основная молния ни разу не выходила из строя. Бегунки оснащены силиконовыми зиппер пуллерами. В боковые карманы вшиты очень качественные молнии.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

Конструкция данного полукомбинезона мне очень понравилась. Все самые уязвимые места (коленки, область ягодиц, манжеты штанин) выполнены из чёрной очень крепкой ткани.

Области коленок не разлохматились.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

Под манжетами штанин пришиты подъюбники, которые не позволяют снегу попасть во внутрь ботинок или валенков.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

Из всех полукомбинезонов, которые носили мои дети, данный полукомбинезон самый продуманный.

Полукомбинезон Lassie однозначно лучше, чем зимний детский полукомбинезон Batik

Стирала я полукомбинезон в стиральной машинке. Наполнитель не скукожился, не деформировался.

Вид с обратной стороны.

Зимний детский полукомбинезон Lassie фото

Плюсы: Фиксаторы на лямках качественные, липучки около манжет, фурнитура великолепная, молнии сногшибательные, плотная верхняя ткань

Минус: Лямки растянулись

Зимний детский полукомбинезон от Lassie очень долговечный и износостойкий. Его я определённо рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.

Детский полукомбинезон Cool Club мне тоже понравился.

Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ☀️ Самый продуманный 10-летний полукомбинезон ⭐️

margoschenka
Удачная модель. Сейчас у лэсси для старших детей от роста 104 нет завышения от талии ( возможно мне так попадалось) … Качеством тоже довольна- в этой одежде вырастет ни один ребенок!
Зарина Веган
Модель удачная, согласна
Chibupelka
Очень хорошая модель. Редкое качество в наше время.
lex7777
Только и беру эту фирму на зиму
Дарья Агапова
Мне Лесси даже больше нравится, чем Рейма, хотя бюджетнее линейка. Она реально до мелочей продумана. Отличный выбор!
Зарина Веган
Обе фирмы достойные