Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Ну вот, новый~год встретили... Осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться и лето! =)
Достоинства: Идеально ровно порезанные кусочки. Мягкие, без жёстких волокон
Недостатки: Сладости не хватило.
Как теперь уже выяснилось, декабрьские праздники могут обойтись без зелёных лесных красавиц или, на худой конец, без букетов из ветвей (впервые забила на украшательства), но чудесный слоёный салат с ананасами непременно должен быть на столе.
В семье праздники следовали друг за дружкой, что поспособствовало чистоте эксперимента, так как покупали несколько разных консерв стерилизованных "Ананасы кусочки в лёгком сиропе" и сравнительный анализ в связи с этим провести оказалось очень даже легко =)
Состав привычный, на лимонную кислоту внимание не обращаю.
"Lorado" блестяще продемонстрировал, что эстетика рулит.
В сети тонны рецептов всевозможных блюд, но много лет верна обожаемому слоёному, о котором частенько пишу. Сегодняшние консервы сэкономили моё время, ибо не было нужды доводить до ума содержимое банки, подбивать под один размер. Но вот со сладостью у консервированных ананасов "Lorado" беда. Мне её очень не хватило, а жаль.
Состав привычный, на лимонную кислоту внимание не обращаю.
"Lorado" блестяще продемонстрировал, что эстетика рулит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ну вот, новый~год встретили... Осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться и лето! =) |
С ананасами тоже салаты делаю, но редко)