Отзыв: Ананасы "Золотой глобус" кусочками - Встала на весы - спешат...

Достоинства: Сладкие, мягкие, без жёстких волокон, сироп, цена
Недостатки: Разнокалиберные кусочки
Мы вообще не гонимся за продукцией популярных тм, считая, что нет нужды переплачивать за бренд. Качество малоизвестных марок практически всегда полностью устраивает, именно поэтому ещё ни разу не приобретали, к примеру, "Бондюэль". Почему то считала, что и "Золотой глобус" имеет большой спрос, но, судя по малому количеству отзывов, вынуждена признать, что, видимо, это были лишь мои домыслы.

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

В общем, сегодня у нас консервы стерилизованные фруктовые "Ананасы кусочки в лёгком сиропе" "Золотой глобус". Покупали в уфимской сети "Всё от 29 рублей". Баночка с массой основного продукта 290гр обошлась в 89 рублей. Приятный ценник.

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

Новый год - это неизбежно чтение традиций. Кому оливье с "Иронией судьбы", а кому оригинальный слоёный салат с ананасами, рецептом которого делилась ранее. К слову, если изначально "конструкция" блюда предполагает повторение дважды всех слоев, то лень-матушка сподвигла забить и попробовать, не заморачиваясь, сделать одним "этажком". На результате желание упростить готовку не отобразилось совершенно.

Короче, как вы поняли, изначально консервы приобрела для обожаемого салата, без которого день рождения в декабре и новогоднее застолье не представляю.

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

Состав отличный. Полагаю, присутствие лимонной кислоты не должно смущать.

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

Вскрываем фруктовые консервы "Золотой глобус" и обнаруживаем:

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

Отличные спелые ананасы, сладкие, угодили своими вкусовыми качествами. Но... Порезаны с закрытыми глазами словно. Настолько разнокалиберные кусочки, что одно расстройство. Разумеется, понимаем, если продукт необходим для украшения, изначально обращаем внимание на ананасы консервированные кольцами. Кусочки априори идут в различные блюда в качестве составляющих и в общей массе внешний вид не будет бросаться в глаза.

Ананасы Золотой глобус кусочками фото

Боязнь нарваться на некондицию толкает многих обходить стороной бюджетные товары. Мой опыт показывает, что ананасы кольцами сетевой марки ничем не хуже продвинутых. Здесь же делилась впечатлением касаемо "гавайской" пиццы.

Делать снимки готового салата было уже некогда, дабы продемонстрировать интересные слои и оригинальное сочетание ингредиентов, но те, кто в поиске чего то нового в преддверии нового года, могут примерно представить, перейдя по последней ссылке. Описать конечный результат сложно. Сочетание сладкого, кислого, острого и нежного неописуемое. Семь лет верна рецепту и по сей день рада, что когда то рискнула приготовить данную экзотику =)

Консервы "Золотой глобус" прекрасно подошли своей мягкостью, сладостью. Никаких жёстких волокон. Изумителен и сироп. Довольна полностью, если закрыть глаза на кусочки совершенно разных размеров.

Рекомендовать буду, тем более по такой приятной цене. Желающим сберечь лишнюю копеечку, советую поискать в "Светофоре" эту баночку. Мне понравились консервы.

Всем удачных покупок =) и особенно накануне праздников.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Встала на весы - спешат...

orional
хорошо!
Medova
Без ананаса на новогоднем столе, ну никак!
Лемика
Я без ананасов… Даже не вспомнила о них
Aponelopa
Ананасами я объедаюсь в гостях у родственниках