Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Не впечатлилась.
Достоинства: Я его досмотрела.
Недостатки: Скучный.
Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) я посмотрела по рекомендации своих друзей на этом сайте.
О чем фильм? Он о роботах, которые очень похожи на людей. Их можно покупать, но цена совсем не дешевая. Они могут делать все и даже жениться. В такого робота и влюбилась главная героиня фильма. Что из этого получится Вы узнаете посмотрев этот фильм.
В начале мне вроде бы стало интересно, но со второй половины фильм прямо начал "сдуваться". Становилась скучно. Бесила вечно ноющая главная героиня. И к концу он мне уже не нравился. Задумка у фильма неплохая, но не хватило остроты сюжета. Получилась бредятина и нудятина.
Актеры. В главных ролях Егор Крид, Юлия Александрова, Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин(понравился мне особенно в этом сериале), Яна Кошкина. За Курцыным мне очень нравится наблюдать в фильмах. С удовольствием смотрела сериал "Фитнес", хотя сериалы смотрю очень редко. Остальные герои были вроде бы тоже ничего. Кошкина насмешила своим поведением.
Общее впечатление о фильме у меня осталось не очень приятное. Мне кажется, что такую тему можно было снять куда интересней. Но один раз посмотреть в принципе можно. Длительность полтора часа.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра.
Время использования | Январь 2021 |