Отзыв: Служба доставки "ДОСТАВКА КЛАБ" (Россия, Москва) - Купи все, что хочешь, не выходя из дома!
Достоинства: обратная связь с курьером, два предварительных звонка, доставка в оговоренное время, все вежливо и приветливо
Недостатки: помятая коробка, но курьер сказал, что в таком виде она была получена от отправителя
Пользуясь услугами доставки, я даже не подозревала о существовании некоторых компаний, обычно это всеми любимая и популярная Служба курьерской доставки "СДЭК" (Россия), пользуюсь давно и с удовольствием, не было ни одного форс-мажора.
Был хороший опыт общения и с такой службой экспресс-доставки "DPD" (Россия) и снова никаких претензий.
Служба доставки Яндекс. Доставка (Россия, Москва) - все вовремя, все спокойно и остается только удивляться огромному количеству негативных отзывов...
А недавно воспользовалась услугами доставки с красивым и многообещающим названием - Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - стрижи прилетели быстро и оставили хорошее впечатление:))
А сегодня ко мне приезжал курьер из службы доставки "Доставка Клаб"...
Все началось в 10-05, когда я получила смс, где был указан номер заказа и время доставки, а так же контактный телефон курьера, вот это мне особенно нравится, потому что есть обратная связь.
Я позвонила по указанному номеру примерно в 12-30, уточнила временной промежуток, курьер разговаривал вежливо, без нервов, сказал, что перезвонит за 30 минут.
Перезвонил, сказал, что скоро будет, я попросила перезвонить от подъезда, чтобы выйти к нему на улицу.
Следующий звонок от него был, когда он подъехал к подъеду. Он был на "Газели" и моя коробку он взял в салоне автомобиля, а не достал из кузова, видимо, потому что "ХРУПКОЕ"...
Я вышла, обменялись приветствиями, я забрала коробку, увидела, что она немного помята, но молодой человек (не очень хорошо говорящий по-русски, сказал, что так и было, об этом есть отметка, ну, я не стала морозиться и уточнять, где именно та отметка, забрала посылку, далее: спасибо, до свидания - до свидания, хорошего дня и ... мы расстались, наверное, навсегда:))
Кстати, у меня курьер не спросил фамилию, нигде я не расписывалась, то есть - это вам и все.
Вот в таком виде я получила коробку. Сразу видно, что она не новая.
Вот этот злополучный порванный и помятый угол.
На коробке наклейка отправителя, здесь прописан номер заказа, вес, сборщик и адрес получателя, фамилии нет.
Ага, коробка б/у и просто используется, как тара, так что я верю курьеру о том, что она прибыла в службу доставки не в идеальном состоянии...
Открываю коробку.
Все упаковано в пупырчатую пленку, причем, намотано несколько слоев, это гарантия того, что ничего не разобьется, тем более на коробке есть наклейка "Хрупкое".
Ни одно средство при транспортировке не пострадало.
У меня нет претензий к службе доставка "Доставка Клаб", поэтому 5 баллов.
Доставку я не выбирала, в данном случае это прерогатива отправителя, я довольна обслуживанием, все вовремя, по звонку, вежливо и приятно. Рекомендую.
А сегодня ко мне приезжал курьер из службы доставки "Доставка Клаб"...
Вот в таком виде я получила коробку. Сразу видно, что она не новая.
Вот этот злополучный порванный и помятый угол.
Открываю коробку.
Ни одно средство при транспортировке не пострадало.
У меня нет претензий к службе доставка "Доставка Клаб", поэтому 5 баллов.
Время использования | 12.01.2021 г. |
Год посещения | 2021 |