Отзыв: Служба доставки "ДОСТАВКА КЛАБ" (Россия, Москва) - Купи все, что хочешь, не выходя из дома!

Достоинства: обратная связь с курьером, два предварительных звонка, доставка в оговоренное время, все вежливо и приветливо
Недостатки: помятая коробка, но курьер сказал, что в таком виде она была получена от отправителя
Пользуясь услугами доставки, я даже не подозревала о существовании некоторых компаний, обычно это всеми любимая и популярная Служба курьерской доставки "СДЭК" (Россия), пользуюсь давно и с удовольствием, не было ни одного форс-мажора.

Был хороший опыт общения и с такой службой экспресс-доставки "DPD" (Россия) и снова никаких претензий.

Служба доставки Яндекс. Доставка (Россия, Москва) - все вовремя, все спокойно и остается только удивляться огромному количеству негативных отзывов...

А недавно воспользовалась услугами доставки с красивым и многообещающим названием - Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - стрижи прилетели быстро и оставили хорошее впечатление:))

А сегодня ко мне приезжал курьер из службы доставки "Доставка Клаб"...

Все началось в 10-05, когда я получила смс, где был указан номер заказа и время доставки, а так же контактный телефон курьера, вот это мне особенно нравится, потому что есть обратная связь.

Я позвонила по указанному номеру примерно в 12-30, уточнила временной промежуток, курьер разговаривал вежливо, без нервов, сказал, что перезвонит за 30 минут.
Перезвонил, сказал, что скоро будет, я попросила перезвонить от подъезда, чтобы выйти к нему на улицу.
Следующий звонок от него был, когда он подъехал к подъеду. Он был на "Газели" и моя коробку он взял в салоне автомобиля, а не достал из кузова, видимо, потому что "ХРУПКОЕ"...
Я вышла, обменялись приветствиями, я забрала коробку, увидела, что она немного помята, но молодой человек (не очень хорошо говорящий по-русски, сказал, что так и было, об этом есть отметка, ну, я не стала морозиться и уточнять, где именно та отметка, забрала посылку, далее: спасибо, до свидания - до свидания, хорошего дня и ... мы расстались, наверное, навсегда:))

Кстати, у меня курьер не спросил фамилию, нигде я не расписывалась, то есть - это вам и все.

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

Вот в таком виде я получила коробку. Сразу видно, что она не новая.

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

Вот этот злополучный порванный и помятый угол.

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

На коробке наклейка отправителя, здесь прописан номер заказа, вес, сборщик и адрес получателя, фамилии нет.

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

Ага, коробка б/у и просто используется, как тара, так что я верю курьеру о том, что она прибыла в службу доставки не в идеальном состоянии...

Открываю коробку.
Все упаковано в пупырчатую пленку, причем, намотано несколько слоев, это гарантия того, что ничего не разобьется, тем более на коробке есть наклейка "Хрупкое".

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

Ни одно средство при транспортировке не пострадало.

Служба доставки ДОСТАВКА КЛАБ (Россия, Москва) фото

У меня нет претензий к службе доставка "Доставка Клаб", поэтому 5 баллов.
Доставку я не выбирала, в данном случае это прерогатива отправителя, я довольна обслуживанием, все вовремя, по звонку, вежливо и приятно. Рекомендую.
Время использования 12.01.2021 г.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Купи все, что хочешь, не выходя из дома!

TANJA-NEV
Удобный сервис
Lisa Lisovna
Сейчас стал популярным, такой вид услуги)
Natalylav
СДЭК отнюдь не всеми любимая доставка… терпеть их не могу, лучше уж Почта России
olgasmir
ну вообще… помятая, порванная… почти как у меня было…
DHDsss
Это приятно
Лемика
Сейчас увидела, что в тебя репутация миллион. До сих пор не знаю, что это значит, но цифра впечатлила)
largida
читаю!)